Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Автоматический освежитель воздуха
Air Wick
Автоматический освежитель воздуха Air Wick СМЕННЫЙ БАЛЛОН. НЕЖНОСТЬ ШЕЛКА И ЛИЛИИ
— отзывы
Новые
Бодрый шмель
28.03.2025
+3 фото
Не люблю эту характеристику - "вкусный аромат" или "вкусно рассказали/показали"... Но это и правда - вкусный аромат, хотя место его, в основном, в особой комнате...К тому же, я научилась расходовать его мегаэкономично.
dinamityshka
07.04.2025
Единственная лилия, которая понравилась
У нас есть маленький домик в деревне и мы частенько приезжаем на выходные туда с семьей, но бывает и с друзьями.
Настя Зуева
14.11.2024
+2 фото
Нежный аромат в вашей гостинной
Давно пользуюсь брендом Airwick и ни на минуту не пожалела. Меняю сменные баллоны, по истечению аэрозоля. Каждый раз стараюсь приобрести новый аромат.
Miss Carnegie
08.09.2021
Отличный освежитель
Пробовала много разных освежителей, но до этого 6икогда не пользовалась автоматическими аэрозольными. В магазине начала выбирать между разными ценовыми сегментами.
Feya_Miya
30.04.2025
Легкий аромат на каждый день
Я давненько использую автоматический освежитель воздуха Air Wick и вот решила, уважаемые читатели, поделиться своим отзывом. Вдруг кому будет полезен.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick Аэрозольный освежитель воздуха Цветущая сакура
Шрекси
29.12.2024
21:49
+1 фото
Дома теперь свежо и вкусно
Привет! Наконец-то мы с семьей месяц назад переехали в новую квартиру после ремонта.
Air Wick Freshmatic "Нежность шелка и лилии" 250 мл
La_Bohème
06.12.2024
01:56
+11 фото
Запах невероятный, но как будто эффект не очень и чуть-чуть🤏 пустая трата денег
Я загорелась идеей такого диффузора, когда почувствовала где-то в заведении этот стойкий и…
Ароматизатор для помещений Air Wick Сменный блок Нежность шелка и лилии
Novella2964
03.11.2023
11:16
+8 фото
Нежность шёлка и лилии это однозначно удачный дуэт🤍 Аромат, который не бьёт в нос и от которого не болит голова +фото
Всем привет! Для меня важно, что бы пахло не…
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Glade Pine Wonderland
Кsenia.
29.01.2024
18:21
+7 фото
Аромат освежителя какой-то очень странный и неприятный. Не поняла его совсем.
Здравствуйте. Недавно заметила в продаже новинку - баллон освежителя воздуха "Глейд" из…
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Wick FRESHMATIC Нежные цветы
24.06.2023
12:34
+4 фото
Нежный аромат для дома
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про аромат для дома от очень известного бренда. Приобретён в сети Магнит на смену закончившемуся экземпляру.
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха DO-RE-MI premium Кофе
Alenasteel26
14.12.2019
12:29
+7 фото
Уютный и атмосферный новогодний аромат ♥ Универсальный сменный баллон, подходящий для большинства автоматических ароматизаторов от DO-RE-MU PREMIUM - не столько кофе, сколько кофейный десерт
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Pure Nature "Созвездие ароматов"
shubinan
12.04.2022
22:08
За эти деньги просто подарок!
Очень давно я купила автоматический ароматизатор в туалет air wick. Но через некоторое время мне стало очень жалко тратить на сменный баллончик 250-400 рублей.
Автоматический освежитель воздуха Air Wick Дикий гранат
Colorista
06.12.2024
17:06
+1 фото
Хорошо купирует запахи животного и создает приятную атмосферу в доме
Пару месяцев назад у нас дома появился новый житель - кошка Алиса.
Ароматизатор для помещений Air Wick Сменный блок Нежность шелка и лилии
volčica
07.11.2018
10:05
+6 фото
Автоматический освежитель воздуха для туалета и помещений - набор за 199 рублей! Полезная штука не для баловства с ароматом.. освежителя воздуха... Нда, всё-таки есть за что звезду снять..
Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха Air Wick Freshmatic Дикий гранат. Индия
28.02.2024
19:21
+12 фото
Уникальный аромат для дома
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про освежитель воздуха от популярного бренда "Air Wick" ароматом под названием "Дикий гранат". Приобрели в сети "Магнит".
Автоматический освежитель воздуха Air Wick Лимон и Женьшень
03.06.2024
16:23
+13 фото
Природный аромат
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете почему автоматический освежитель воздуха "Air Wick" отличный выбор для нашего дома.
Освежитель воздуха NEW GALAXY AUTOMATIC EXTRA Горная свежесть
Алина Бонина
04.03.2025
13:01
Лучше гор могут быть только горы 😂
Добрый день! Слегка нетипичный для меня отзыв получится сегодня Считаю, что хорошую вещь грех не порекомендовать, даже если это освежитель воздуха.
Освежитель воздуха Air Wick Life scents Многослойный аромат "Сказочный сад"
Yulya_Shilnikova
12.07.2019
15:44
+21 фото
Моя любовь к Air Wick с каждым ароматом становиться сильнее...♥ Где выгодно покупать сменные баллоны?ღღღ
ღღღВсем Привет! ღღღ Уже не вспомню где и когда я…
Освежитель воздуха Do-re-mi Грейпфрут
Магнитная
17.11.2020
19:18
+5 фото
Освежитель воздуха ДоРеМи Грейпфрут... Мне кажется, что ты вечный) Одна из самых лучших и выгодных покупок в Фикс Прайсе!
Здравствуйте! Вообще, мне, конечно, очень странно …
Освежитель воздуха Guardino Цветущая сакура
Siberian_girl
02.06.2022
12:08
+6 фото
Необычный формат освежителя воздуха пришелся мне по душе. А этот божественный аромат выше всяких похвал!
Всем привет! Освежители воздуха так плотно вошли в нашу…
Листопадовна
09.08.2025
03:13
+1 фото
Приятный аромат с парфюмированными нотками
Если вы оказались на этой страничке, значит вас заинтересовал освежитель воздуха в форме диффузора Эйр Вик, а точнее - сменные баллоны для…
Форель малосоленая Северная Компания Филе-кусок 170 г
yatakoy84
17.02.2023
10:46
+3 фото
Снова тухлая рыбка
Здравствуйте. Что-то с переменным успехом мне стала попадаться красная соленая рыба. Либо очень свежая и плотная, либо подпорченная.
Кофемолка электрическая Redmond RCG-1614
Карина_Ивановна
01.04.2023
20:45
+22 фото
Моя новая любимица и помощница➥ Чёрная кофемолка Редмонд RCG-1614 ✨ В целом все хорошо, но без минуса не обошлось
Всем доброго дня! Ассортимент техники сейчас…
Освежитель воздуха Air Wick Life scents утро в лесу
Ronet
14.08.2019
21:38
Все сделает сам...)
Добрый вечер всем! Вот так всегда... Разве я подозревала месяц назад, что мне мне, оказывается, нужен этот освежитель?
Освежитель воздуха До-Ре-Ми
ВерикVoron
28.05.2021
14:31
+1 фото
Не знаю, когда это кончится
Вот уже больше года как купила данный освежитель в fix price. Выбрала из множества других наверное больше потому, что люблю запах ванили (ну и еще чуть брызнула в…