Опубликовано 12 Январь, 2013 - 19:59

У меня сильно выпадают волосы, обратилась к трихологу, которая первым делом назначила мне данное средство – Хроностим, и 2 шампуня в придачу - Фитором и Фитопрожениум.

Хроностим состоит из 2х стеклянных бутылочек – одной мажешь кожу головы с утра, другой вечером. Само средство – прозрачная, ароматизированная водичка. Запах хоть и приятный, но довольно ощутимый и может даже некоторое время чувствоваться на волосах. Никакого дополнительного загрязнения головы или жирных волос от использования данного средства я не заметила.

Флакончики имеют двигающиеся носики-распылитили. Лично мне не очень удобно распределять средство по коже головы, больше все же эта водичка на волосы попадает. На коробке написано, что нужно сделать 7 пшиков на 1 применение, но сложновато этим обойтись, поэтому приходится использовать чуть больше средства за раз, а потому лосьон не очень экономичен.

Рекомендуемый период приема – минимум 3 месяца, а 1 упаковка рассчитана на 1 месяц. Применяю 3ю неделю, улучшений никаких, но и хуже не стало, просто за такую цену хочется быстрого результата. Цена, собственно говоря, имеет довольно большой разброс – от 3000 в аптеке при центре, в который я обращалась, до 1600 рублей в аптеке рядом с домом, в которой я и купила данной средство.

В итоге, пока поставлю хорошую оценку и буду продолжать пользоваться данным средством и надеяться на хоть какой-то положительный результат=))

Картинки:
1.Описание лосьона
2.Дневной и вечерний флакончики, плюс пробник шампуня, рекомендуемого для применения при использовании Хроностима
Достоинства
  • Не жирнит волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Неэкономичен
sferraрекомендует
27.05.2015
Добрый день. Подскажите, появился ли у вас результат от данного стредства? Мне тоже трихолог назначил и пока никакого эффекта...