Опубликовано 16 Август, 2020 - 09:27

неделя или более

🍪Сейчас для меня актуален уход за кожей лица, как никогда, так как стресс, сильная жара и многое другое сделали свое дело. И, наверное, главным помощником в борьбе с несовершенством кожи является маска, так как имеет активные действующие компоненты в составе.

🍪О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🍪"Миксит" - российский производитель уходовой и декоративной косметики. И мне как-то казалось, что уж слишком дорогая у них продукция. Но, как оказалось, цена на их товары весьма приемлемая.

🍪Приобрести можно как в официальных магазинах, но у нас, к сожалению, их нет. Так и через посредника, например, Вайлдберриз.

🍪ОБ УПАКОВКЕ

🍪Что касается её, то это просто сама милота. Если бы я не знала, что это маска, я бы подумала, что это какая-то новая вкусняшка.

🍪Печенька на упаковке выглядит в тему того аромата, что Вас ожидает, когда Вы откроете баночку.

🍪Баночка хоть и выглядит на первый взгляд небольшой, но она очень вместительная. Крышка откручивающаяся, очень удобная. За ней следует защитная мембрана, которая предотвращает от вытекания. Но она не так уж необходима, так как текстура очень плотная, вряд ли у Вас там что-то вытечет.

🍪О СПОСОБЕ ПРИМЕНЕНИЯ

🍪Наносить можно как и удобной кисточкой, которую можно приобрести у "Миксит" (хочется отметить тот факт, что хоть она и с ворсинками, но маска не забилась в них, благодаря чему средство быстро вымылось), так и руками. Различий в способах нанесения я не заметила.

🍪Так же есть два варианта, либо Вы оставляете до полного впитывания, либо смываете через 15-20 минут. Пробовала оба варианта. Значительных отличий не заметила. Но в маске присутствуют маленькие частички, которые трудно смыть, а в случае полного впитывания - Вам с ними ходить.

🍪ОБ ЭФФЕКТЕ

🍪Масло какао и экстракт миндаля, которые входят в состав маски отвечают за напитанность кожи. У меня жирная кожа, но после даже длительного применения перенасыщения не происходит.

🍪Эффект потрясающий и сразу же после первого использования. Кожа выглядит выравненной, а наощупь она гладкая и бархатистая. Если делать ее по той рекомендации, которую заявляет нам производитель, то эффект будет продолжительным.

🍪Заблагоразумно я провела тест на аллергическую реакцию. Советую всем делать это при использовании нового косметического средства, а тем более на лицо.

🍪Я уже отмечала, что аромат у маски сладкий, напоминающий печенье, но даже после полного смывания с лица, он будет с Вами еще длительное время. Недостатком я не считаю это, но через некоторое время подбешивает, так как уж очень хочется есть.

Достоинства
  • Безумно приятная кремовая текстура
  • Запах
  • Компактный размер упаковки
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Обалденный запах шоколадного печенья
  • Текстура
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удовольствие от использования
Недостатки
  • Хочется попробовать на вкус:)
lisakapushaрекомендует
16.08.2020
Классная маска 😊
У Миксит всегда хорошие продукты! 😊
17.08.2020
Я бы попробовала эту масочку)
Очень приятная маска. Я бы попробовала 😊
Спасибо за отзыв
прикольная формула, люблю такие
Официальный представитель MIXIT_ru
20.08.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей новой серии масок,пользуйтесь с радостью!
С уважением, команда MIXIT
24.08.2020