Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 01:26

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask Увлажняющая с маслом ши и экстрактом ванили. Я обожаю маски для лица, люблю, когда их сразу несколько и можно выбрать по настроению. К этой маске руки тянутся, как к магниту, давайте рассмотрим её подробнее.

УПАКОВКА

Лаконично оформленная коробочка, нежно-розового цвета. У коробки приятное, лёгкое софт-тач покрытие. Дизайн классный.

Со всех сторон на упаковке имеется необходимая информация о продукте.

• Объём 50 мл

• Производство Россия

• Срок годности указан на упаковке

Сама маска находится в пластиковой баночке круглой формы. Оформление замечательное.

• Состав

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция.

Для более понятного восприятия добавлю фото с разбором состава с помощью сайта экоголик

Разбор состава

На мой взгляд состав просто шикарный, огромное количество натуральных компонентов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маской пользоваться достаточно удобно, крышка винтовая, легко откручивается.

Имеется защитная пластиковая мембрана, благодаря которой маска лучше сохраняется. Герметичность.

Мембрану легко поднять за "хвостик"

Маску набираю с помощью кисти, наношу на лицо. Распределяется очень хорошо, равномерно. Легко смывается.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура густая, как плотный крем, однородная. Имеются цветные шарики, что делает маску более интересной на вид
  • Аромат чего-то сливочного, на упаковке указано, что аромат напоминает мороженое, но я бы просто сказала, что это что-то сливочное, как крем для торта, сладкий, но не приторный аромат.
  • Цвет белый в основном

ЭФФЕКТ

Маска прекрасно питает кожу, думаю этот эффект получается благодаря маслу ши, входящему в состав.

Лицо становится более мягким на ощупь. Я осталась довольна маской, у нее экономичный расход и прекрасный эффект, для меня больше питающий, чем увлажняющий.

Никакой аллергической реакции на маску не возникло.

Могу рекомендовать, большое спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Классные разноцветные микрогранулы
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Красивое оформление
  • Не вызвала аллергию
  • Экономичный расход
Олимпа de greenрекомендует
Очень крутая масочка
ой какая классненькая))
13.12.2022
Какая классная текстура у маски