Опубликовано 8 Август, 2022 - 15:09

несколько раз

Как я люблю пробовать все новое! А у бренда Mixit новинки появляются постоянно и я просто каждый раз испытываю муки выбора - все такое интересное и необычное у них, что глаза разбегаются.
Вот недавно у бренда в ассортименте появилось четыре смываемые маски для лица, в очень милом оформлении. Есть там оранжевая - питательная, фиолетовая - подтягивающая, зелёная - для детокса. А я выбрала красивую розовую - для увлажнения кожи.

Вот она - маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask Увлажняющая с маслом ши и экстрактом ванили.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Где купить: ИМ Mixit ( прямая ссылка на продукт), официальные магазины бренда, Ozon, Wildberries (ссылка)

Цена: 520 - 590 рублей

Объём: 50 мл

Страна производства: Россия

Так как сейчас лето и у нас просто ужасная жара, то я решила, что именно увлажняющая маска будет самой актуальной. К тому же она мне очень понравилась внешне - для меня симпатичное оформление тоже играет большую роль.

Описание:

Увлажняющая маска для лица с аппетитным ароматом сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул заставит сердце сладкоежки биться чаще! Входящие в состав масла ши и таману интенсивно увлажняют и способствуют восстановлению кожи, а экстракты ванили и орхидеи раз за разом дарят ей самый нежный уход. Удовольствие для вас и вашей кожи гарантировано!

Результат:

• отсутствие сухости и шелушений;;
  • ровный и здоровый цвет лица;
  • восстановление липидного барьера;;
  • максимально увлажненная кожа;
  • - отличное настроение.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Маска находилась в милой, нежно-розовой картонной коробочке. Со всех сторон на ней много текста, здесь и описание продукта, и способ применения, и состав. А так же есть указание процентного содержания активных ингредиентов, что не так уж часто встречается.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Баночка из плотного легкого пластика, мне очень нравится ее кораллово-розовый оттенок.
Сверху широкая крышечка.
MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Защиты от вскрытия я не нашла, но под крышкой есть ещё пластиковая перегородка. А вот лопаточки, чтобы набирать маску, а не лезть в банку пальцами, я не обнаружила. Взяла из своих запасов.
MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Состав у маски не натуральный, но это было ожидаемо. И могу сказать, что он очень даже неплохой, в плане безопасности все отлично, да и натуральных ингредиентов в нем очень много.
Единственное, в составе есть один компонент (акрилат), которого я побаиваюсь, так как подозреваю, что он вызывает аллергию на моей коже. Но, как ни странно, ничего такого за все время использования я не заметила. То ли его здесь не много, то ли у меня не от него аллергия все-таки, в общем, подозрения не подтвердились.

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция

В составе маски, в первых рядах, есть цетеариловый спирт, но его бояться не нужно, он относиться к «жирным спиртам» и коже не вредит.
А ещё в маске есть несколько полезных экстрактов, расскажу о паре из них, тех, которые не часто встречаются в косметике:

Экстракт ванили увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, способствует уменьшению пигментных пятен;

Экстракт орхидеи обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;

Так же в составе я нашла и масла, об их пользе для кожи, думаю, многим известно.

Масло ши обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;

Масло таману ускоряет регенерацию и улучшает структуру кожи, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды;

В качестве увлажнителя здесь выступает всем знакомая гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.

Меня состав этой маски устраивает, безопасный и много полезных компонентов в нем.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Запах: легкий, сливочно-ванильный, чуть сладковатый, и правда напоминает пломбир. Он почти не заметен и пока маска на лице, совершенно не мешает. Мне понравился.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Консистенция: в баночке маска чем-то действительно напоминает мороженое, но в реальности она больше похожа на легкий, крем. По текстуре напоминает сметану, только маска более воздушная и не течёт.

Сама она белого цвета, но в консистенции хорошо видны разноцветные гранулы. Они мягкие и совершенно не чувствуются, и если надавить на них слегка - сразу растворяются, при этом они не окрашивают остальную массу.
Не знаю, что это за гранулы, но выглядят они очень необычно, как мелкое конфетти.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Применение: маска эта смываемая и я все делаю по инструкции.

Нанести плотным слоем на чистую кожу лица на 15-20 минут, удалить остатки маски водой или влажной салфеткой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Наносится она очень легко, что лопаткой удобно ее распределять, что пальцами. В первый раз я сделала очень толстый слой, а потом уже накладывала меньше, результат все равно был одинаковым.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Смывать мне ее удобнее тёплой водой и спонжем, так получается и быстро и качественно. Никакой жирности или пленки на коже, после умывания, не остаётся.

Единственное, я эту маску делала по одному разу в неделю, в моем уходе сейчас много увлажняющих средств, поэтому такого использования было достаточно.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Расход: экономичный. Я делала маску трижды, не особо ее жалела, но в баночке ее еще очень много. Вот точно не скажу, но вполне возможно, что ее и на пол года может хватить.
Моя кожа:

Она у меня возрастная (40 лет), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная. Постоянно требует увлажнения.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Результат: маску я выбрала увлажняющую и именно этого эффекта от неё ждала. Сразу могу сказать, она не подвела! Да и вообще, мне нравится, что здесь нет никаких завышенных обещаний, увлажнить и выровнять тон - основное ее действие.
- маска отлично увлажняет кожу! Мне этого увлажнения хватает на весь день, а то и дольше. Я как-то смыла ее, нанесла тонер и так и проходила пол дня - забыла, что на коже ничего нет. И никаких неприятных ощущений вроде стянутости я не чувствовала. Но все же, обычно использую после этой маски какой-нибудь легкий крем.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
- маска слегка выравнивает тон кожи! Не сильно, но разница все же есть. Мелкие точечные покраснения стали почти не заметны. Да и в целом лицо как-то свежее выглядит, кожа разгладилась.
- маска визуально уменьшает поры! Этот момент не был заявлен, но я его вижу. Поры как будто сглаживаются, да и матовость легкая появляется. Для жирной кожи это плюс!
- кожа нежная и бархатистая! Они и на вид матовая и на ощупь, но при этом не сухая совсем. Ещё и смягчается немного, прям приятно дотрагиваться.

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask
Вывод: мои ожидания маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask Увлажняющая с маслом ши и экстрактом ванили оправдала полностью! Все что она должна была сделать - есть!
И увлажняет она хорошо, и тон выравнивает, шелушений у меня давным давно нет, а настроение и правда поднимается, глядя на эту милую баночку.
К тому же у маски очень приятный аромат пломбира и необычная консистенция со всеми этими цветными вкраплениями - вот просто приятно ей пользоваться!

Так что я, конечно же, буду рекомендовать её и вам к покупке, надеюсь и вас эта маска так же порадует!💗

MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask

Достоинства
  • Аромат
  • Выравнивает тон кожи
  • Классные разноцветные микрогранулы
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Кожа увлажненная и напитанная
  • Красивое оформление
  • Не липкая
  • Экономичный расход
Valexiyaрекомендует
08.08.2022
Такие красивые вкрапления у маски. Аромат пломбира заинтересовал
08.08.2022
Да, оригинально смотрятся.))) На сколько я знаю, все маски их этой линейки вкусно пахнут, можно любую пробовать.)))
Очень любопытное средство от Mixit. Они умеют радовать и удивлять)
08.08.2022
Да, у них очень разные продукты, каждый раз думаю, ну что ещё они могут придумать? А они придумывают! И все такое необычное и приятно пахнущее, что просто невозможно удержаться, и не попробовать.)))
08.08.2022
Ни разу не пробовала маски от Миксит, очень красиво выглядит эта
08.08.2022
Я сама в первый раз взяла, но впечатления она оставила хорошее.))) У них их сейчас несколько разных, можно выбрать.
Надо попробовать
08.08.2022
Да, очень даже неплохой вариант для увлажнения кожи.)))
Заметный эффект 🔥👍
08.08.2022
И сама по себе она приятная и пахнет вкусно!)))
Какое приятное оформление!)
08.08.2022
Да, мне эта баночка из всех четырёх больше всего понравилась внешне.))) Ну и фиолетовая ещё тоже.
08.08.2022
Неплохая. И упаковка такая симпатичная, я бы только из-за нее заинтересовалась.
08.08.2022
Мне кажется она и на подарок подойдёт, особенно если парочку взять. Будут классно на полочке в ванной смотреться.)))
Интересная масочка! Была у меня как-то с гранулами от Erborian, нравилась ☺️
08.08.2022
А у меня с гранулами впервые.))) Не поняла их назначение, но зато они визуально маску украшают.
Маковая маска 😁

А глина там какая? У меня от такой "стоящей" глины еще больше обычно кожу сушит 😇
08.08.2022
Да, мне ещё посылку для куличей чем-то напоминает.))) Глина там почти не чувствуется, это больше кремовая маска, она даже не засыхает на коже, а как будто впитывается и тает на ней.)))
Какая😍
Красивая и ароматная!)))
Очень качественная масочка 🔥
09.08.2022
Да, она классно увлажняет!)))
08.08.2022
Какая классная! Такую не пробовала, но я в восторге от фиолетовой😊
09.08.2022
Вот я как раз между розовой и фиолетовой выбирала.))) Думаю и мне она бы понравилась.)))
09.08.2022
я пока до нее еще не добралась)
09.08.2022
Надеюсь и вам она понравится, приятная масочка поднимающая настроение.)))
Интересная масочка с гранулками 😊
09.08.2022
Да, выглядит необычно.))) Но увлажняет она хорошо.
Беру на заметку.
09.08.2022
Она приятная, мне очень понравилась, увлажняет хорошо.)))
Топовая
09.08.2022
Да, она приятненькая такая.)))
09.08.2022
Какая внешне красивая маска у этой марки ))) Прямо захотелось ее попробовать
09.08.2022
Да, у них все баночки в этой серии милые.)) Я тоже на оформление всегда обращаю внимание, нравится когда красиво.)))
Отличная маска 😊 !
09.08.2022
Да, по всем параметрам приятная.)))
Люблю, когда у средств и эффект, и аромат, и исполнение отличное.
10.08.2022
Да, здесь все совпало!))) Масочка очень приятная.
10.08.2022
Очень нравятся маски у Миксит) у меня была до этого маска питательная с ароматом шоколадного печенья из этой серии, сейчас решила попробовать детокс зелёную)
11.08.2022
Да, они приятные и по виду и по запаху и по эффекту.))) Я бы шоколадную тоже хотела попросить - представляю, как она приятно пахнет!