Состав: грудинка свиная, вода, соль, сахар, стабилизатор фосфат пищевой, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая ценность на 100г: белки - 10г, жир - 40г. Энергетическая ценность - 400ккал. Хранить при Т от +2'C до +6'C. После вскрытия упаковки - хранить 3 суток.
Внешне все куски прямоугольные и по цвету розовый-бордовый в мясной части, а белые в жире и бронзовые в шкуре. Сам вкус именно мясной и нежный в нарезке, да соли и перца наверное мне мало в данном продукте. С нёй получаются шикарные бутерброды и яичница. Плохого не заметила в качестве и да внутри упаковки отсутствует жидкость лишняя.
Упакована она кусками по 450 грамм и в вакуум, страна изготовления Россия. Цена обычно за один кг. 700-800 рублей. Состав на удивление не плохой, кроме наверное закрепителя окраски. Полное описание товара есть на таре и она не совсем удобна для хранения мяса в холодильнике после открытия.