Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 14:46

неделя или более

✨✨✨Всем добрый день! ✨✨✨

Я много раз говорила о том, как на меня влияют ароматы. Я в принципе не могу пройти мимо ничего вкусно пахнущего. Обожаю парфюмерию, косметику с интересными отдушками и, конечно, с большим удовольствием и вниманием выбираю ароматы для дома. Люблю находить приятный и комфортный мне аромат в жилых помещениях. И уже достаточно давно выбираю для этих целей аромадиффузоры и свечи. Мне нравится пробовать новое. И сегодня я поделюсь впечатлениями от аромата для дома Aromantique "Белый чай".

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

• Бренд- Aroma Harmony
  • Страна- изготовитель- Россия
  • Объем- 50 мл
  • Аромат- белый чай
  • Тип - ароматический диффузор
  • Стоимость- около 300 руб

✨✨✨ Информация от производителя: ✨✨✨

Описание от производителя простое и понятное:

Ароматический диффузор Aromantique с ароматом "Белый чай". Безопасный, экологически чистый и натуральный способ ароматизации помещения, является прекрасной альтернативой ароматизированным спреям.
В комплекте находятся палочки. Благодаря которым аромат распространяется в помещении. Диффузор рассчитан на помещение до 15 квадратных метров. Интенсивность аромата регулируется количеством палочек. Не забывайте переворачивать палочки 1-2 раза в день. Интенсивность аромата зависит от влажности помещения и проветриваемости.
Время работы - полтора - два месяца.
Описание аромата: Верхние ноты - грейпфрут. Ноты сердца - белый чай. Шлейфовые ноты -
мускус.

Выбирая аромат для дома я искала легкий ненавязчивый запах, который бы не раздражал, но в то же время создавал настроение. И мне очень понравился по описанию именно вариант с нотами белого чая.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Изначально аромадиффузор был заключен в картонную коробочку, которая в свою очередь была затянута прозрачной слюдой.

На ней можно увидеть название аромата и бренда. Оформление в бело-зелёной гамме выглядит аккуратно и симпатично.

В комплекте 5 палочек из ротанга. Их можно использовать в различном количестве в зависимости от того, какой интенсивности аромат нужно получить. Для более выраженного аромата нужно соответственно использовать все 5 палочек, а для более легкого меньшее их количество. Так же присутствует описание пирамиды.

Штрих код на дне упаковки.

А на обороте можно найти всю необходимую информацию о самом диффузоре, описание, аромат, сроке годности, производителе.

А так же составе, мерах предосторожности и условиях хранения.

В наборе присутствует пузырек с арома жидкостью, который плотно закрыт пробкой и палочки соответственно.

Перед использование пробки нужно убрать.

И установить палочки.Я использую сразу все, диффузор устанавливаю в коридоре.

✨✨✨ Аромат и его пирамида✨✨✨

Аромат очень простой и лаконичный. Это свежий и безумно нежный белый чай.

Тонкий и нейтральный. Он переплетается бодрыми жизнерадостными нотками сочного спелого грейпфрута и интимным запахом мускуса, что придаёт ему некоторую пикантность даже.Аромат безумно нежный и ненавязчивый. Он нейтральный. Аромат свежести и чистоты. Он будет уместен в любом помещении и даже в спальне. Он не яркий. Я очень быстро перестала его ощущать. Но когда захожу домой чувствую его присутствие. Простой и ненавязчивый, без химозных ноток и приторности. От него точно не заболит голова.

✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨

Аромат для дома Aromantique "Белый чай" мне понравился, но подчеркну, что особого восторга не вызвал. Он лёгкий и приятный, аромат чистоты и комфорта. Его приятно находить в воздухе, он не раздражает, но какой- то безликий. Нейтральный и ненавязчивый аромат, он не маскирует запахи, но сам очень приятно пахнет. Голова от него точно болеть не будет. Выглядит красиво и прекрасно впишется в интерьер, стоит очень доступно. С учётом всех особенностей рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Бюджетная цена
    • Разнообразие отдушек
    • Стойкий аромат
    Карина_Ивановнарекомендует
    Полезный отзыв 😊
    Нужная вещь
    Создаст особенную атмосферу в доме 😇
    20.02.2023
    Люблю когда в доме стоит диффузор. Такой бы тоже взяла
    20.02.2023
    Надо и мне приобрести диффузор для дома
    Спасибо за полезный отзыв👍😀
    Всегда пригодится.)
    Присмотрюсь к такому
    Понимаю вас! Сама не могу пройти мимо приятных ароматов.
    21.02.2023
    По описанию чудесный аромат.
    Обожаю такие диффузоры )) Особенно когда они вкусно пахнут
    нравятся подобные штучки!