Добрый день.
День я уже рассказывала о маске данного производителя с зелёным чаем. Сегодня же я хочу поделиться с вами впечатлениями o не менее интересной маске, а возможно даже превосходящий её. Эту масочку я получила в подарок к 8 марта. Как и другие 2 штуки.
Мне очень нравится дизайн этой серии. На фото кажется что стоит кефир или какой-то другой молочный продукт. По факту же это пакетик рассчитанный на одно применение.
Приобрести маску для лица `A`PIEU` с экстрактом клубники можно в магазине Подружка. Так же и в других сетях где торгуют корейской косметикой.
Цена: 99 84 руб. Сейчас акция, есть возможность немного сэкономить.
Вес: 30г.
Страна: Республика Корея
Мне очень понравилась по своему действию маска с зелёным чаем. Она хорошо подсушила имеющиеся прыщики. Так как прыщи на данный момент не хотят покидать моё лицо и я ищу в чём же причина. Я использую все возможные другие маски и средства. Одна из наиболее успешных - это данная маска с экстрактом клубники.
Вся информация указана на английском и корейском языках. Но так как я не знаю не первый не второй язык для меня было полезно почитать наклейку с русским текстом. Хотя на сайтах которые продают данную косметику информации более чем достаточно и на самой упаковки в картинках все подробно показано как применять маску.
Сроки годности напечатаны с боку упаковки. У моей маски всё прекрасно, срок годности до 2021 года. Поэтому думаю что таких масок по акции можно набрать сразу prozapass.
Кому интересно прикладываю состав. Я знаю что у корейских продуктов он не самый идеальный. Поэтому я не обращаю внимания на него, полностью доверяюсь производителю. Знаю что корейские средства дают зачастую Вау эффект, но состав при этом не сказать что шикарен. Думаю всё дело в формуле
или волшебстве.
Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Tromethamine, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-10 Oleate, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Alcohol, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Lecithin, Polysorbate 20, Hydrogenated Lecithin, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Yogurt Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Copper Tripeptide-1, Nicotinoyl Tripeptide-1, Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate, Oligopeptide-29, Nonapeptide-1
Также для удобства открытия в верху упаковки предусмотренные специальные насечки. Они расположены с 2 сторон. Благодаря им я спокойна открываю пакет и при этом он не разрывается, не тянется в разные стороны, нужно искать ножницы чтобы сделать ровный срез.
Способ применения достаточно простой, но один пункт я не стала делать. Я просто забыла об этом, но эффект хуже не стал. Можно сказать что я благодаря этому проверила действие маски и теперь делюсь мнением.
Способ применения:
После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку, извлеките маску и, предварительно удалив защитную пленку, равномерно распределите маску на лице, оставьте для воздействия на 15-20 минут. Снимите маску и легкими массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу до полного впитывания. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
На самом деле я после умывания не наносила сыворотку, я просто лишь умылась и сразу перешла к герою данного отзыва. Также хочу отметить что данную маску можно хранить при температуре +5 градусов. Это радует, так как летом перед применением будет кайфово подержать маску в холодильнике, а потом нанести на лицо. Дополнительно ещё сузить поры и придать лицу свежесть.
После открытия пакетика видим что внутри находится аккуратно свернутый квадратик белого цвета. По краям также находится белая пропитка. Её достаточно много. Я думала что будет течь с краев. Но по факту жидкости оказалась оптимальное количество, ничего никуда не убегало и не капало. После нанесения я спокойно могла заниматься своими делами эти 20 минут. Маска мне практически не доставляло и никаких неудобств.
Всё-таки отмечу один минус, на качество он никак не влияет. Только лишь на удобство применения. Видимо корейцы делают такие маски для себя, лекало у них немного странное, особенно разрез глаз. Если по ширине оно идеальные, то прорези где должны быть глаза я никак не могла нормально разместить. Если пыталась опустить маску на брови, то тогда она не хотела нормально распределятся. В итоге ее я нанесла практически под глаза. Глаза в процессе применения не щипало и почти не доставляло дискомфорта. Чувствовала я маску только тогда когда смотрела вниз.
Лекало мне не хватило в области кончика носа и на крыльев. Также немного не досталось коже под нижней губой. В целом лекало легло хорошо. Оно достаточно тонкое. Прилипла к коже отлично, в процессе носки никуда не съезжало, не плыло, сидело на том же месте где я его и прилепила. В том месте где кожа осталась непокрытая тканью я просто нанесла сыворотку.
Аромат это вообще отдельная тема. Он просто потрясающий. Если вы любите клубнику то рекомендую сначала покушать прежде чем наносить данное средство. Иначе аппетит разыграется не по-детски. Вы не будете чувствовать тот химический аромат клубники который так часто бывает в подобных продуктах. Он не резкий и очень приятный. Как будто вы только что принесли домой ведерко спелой, вкусный и сочной клубнички. И аромат ее тут же заполнил всё пространство.
Спустя немного времени я всё же привыкаю к данному запаху и перестаю его так отчётливо слышать. Но знаете это наверное один из немногих продуктов которые я теперь хочу покупать только лишь для того чтобы снова и снова слышать этот аромат.
В процессе применения я не чувствую никаких неприятных ощущений. Если не засеку время могу и вообще про неё забыть хоть и поглядываю на часы. Сняла я маску не через 20 минут, а примерно минут через 25-30.
Эффект мне очень понравился. На этот раз я немного поступила по-другому. Благодаря совету Elizaveta_murmurmur я после снятия маски остатки промокнула салфеткой и лишь потом нанесла оставшуюся сыворотку а в пакетике ее остается предостаточно и подождала до полного впитывания. Минут 15.
Только потом сделала фото после.
Немного ракурс не попала, но все же предлагаю оценить эффект. На мой взгляд прыщики стали менее красными и немного подсушились.
И напоследок пройдемся по обещаниям производителя:
Экстракт йогурта и фермент лактобактерий способствуют поддержанию естественного здорового вида кожи, формируют защитный барьер, повышают упругость и эластичность кожи, играют важную роль в обменных процессах клеток.
Внешний вид кожи немного улучшился. Она и правда стала более эластичной и как бы улучшился и немного выровнялся цвет.
Экстракт клубники обладает прекрасными увлажняющими свойствами и эффективен в уходе за сухой и чувствительной кожей.
На счет увлажняющих свойств более чем согласная. После применения не было желания намазать лицо кремом. Чувство стянутости и сухости отсутствовало. Даже после вечернего умывания не было желания быстрее нанести крем. Шелушения которые были тоже пропали.
Маска плотно прилегает к лицу, обеспечивая легкое проникновение питательных веществ в кожу.
Как я уже сказала маска и правда хорошо прилегает к коже.
Так же отмечу что неприятной пленки и жирности после применения не было.
Итог
Я уже полюбила серию корейских масок A'PIEU, а у меня есть в запасе еще одна. Чему я очень рада. Знаю что есть такие маски еще с кокосом, черникой и шоколадом и мне теперь очень хочется их попробовать. По этому буду искать их в своем городе.
Тканевая маска для лица `A`PIEU` с экстрактом клубники мне очень понравилась. Рекомендую и вам ее попробовать. Моя оценка 5 звезд. Была бы возможность поставила больше)