Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 08:16

неделя или более

Сегодня отзыв про маску для волос Манго-Жидкий шёлк от Tink, 250 мл, сделано в Украине.

Маска для волос Манго-Жидкий шёлк от Tink
Купить можно тут ➡️ [ссылка] за 108 гривен.

• Информация от производителя и состав⬇️

Разглаживающая маска обладает питательным и увлажняющим действием, благодаря чему локоны становятся более гладкими и послушными, легко поддаются расчесыванию и укладке. Экстракт манго придает волосам эластичность и насыщает ее питательными микроэлементами и витаминами. Жидкий шелк глубоко увлажняет и восстанавливает структуру волос, делает его прочным и блестящим. При регулярном применении маски волосы приобретают естественный блеск и удивительную гладкость. Маска не содержит вредных компонентов, таких как парабены, SLES и SLS.

Маска для волос Манго-Жидкий шёлк от Tink
Состав смотрите на фото⬆️. Если коротко, то с хорошего есть масла ши и сладкого миндаля, обещанный гидролизат шелка, экстракты манго и календулы, и на последнем месте молочная кислота.
Производитель рекомендует наносить маску на влажные волосы, избегая корней, по истечению 5-10 минут смывать. Можно использовать каждый день.

• Упаковка⬇️

Баночка-шайба, с прочного пластика, с крышкой на резьбе. Под крышкой есть защитная мембрана. Оформление сочное🤤.

Маска для волос Манго-Жидкий шёлк от Tink
На упаковке имеется вся необходимая информация👌.

• Консистенция и аромат⬇️

Маска очень густая, вроде и белого, но все же замечаю немного персикового цвета. За счёт своей консистенции очень экономичная.

Маска для волос Манго-Жидкий шёлк от Tink
Аромат мне очень понравился! Нежный, не резкий, напоминает фруктовый йогурт😍.

• Мои волосы⬇️

Средней длинны, чуть ниже лопаток, тонкие, но их много🙃, корни быстро жирнеют, длина и кончики склонны к сухости, хотя не пользуюсь утюжками/плойками, феном кончики не сушу😩. Без бальзама или кондиционера голову не мою. Мою голову через день, утром. Всегда есть два шампуня, один помягче, типа увлажняющий, второй ядреней, чтобы хорошо очищал, последним пользуюсь раз в неделю.

• Применение и рузультат⬇️

Маску для волос испытала всеми моими способами😄.Сразу укажу, маска наносится легко, хорошо распределяется по волосам при этом источая вкуснейший аромат, который несмотря на свою легкость, держится до следующего мытья😍. Маски, бальзамы и кондиционеры наношу одинаково, отступаю сантиметров 10 от корней.

• Итак первый способ.

​​​​После мытья волосы хорошенько отжала, промокнула полотенцем, нанесла маску, одела на голову целлофановую шапочку, прогрела все это феном и укутала в махровое полотенца, создаём эффект бани. Так проходила минут сорок, потом естественно смыла. Смывается без проблем.

Получила очень мягкие, гладкие, ровные, блестящие волосы, легкое расчёсывание и никаких жирных сосулек. Быстрее волосы с маской не пачкаются 👌.
На фото⬇️ слева: волосы вымыты просто шампунем, справа: шампунь+маска первым способом.

• Второй способ «ленивый».

После мытья нанесла маску и занимаюсь своими делами в ванной, что занимает минут десять-пятнадцать. Тут результат уже не такой явный, мягкие, легко расчёсываются, вообщем больше похоже на эффект от бальзама, чем от маски.

На фото⬇️ слева: волосы вымыты просто шампунем, справа: шампунь+маска вторым способом.

Поближе кончики⬇️. Тут виден блеск хорошо😌.

Ещё ближе кончики⬇️.

На фото ⬆️, сверху вниз: волосы вымыты шампунем, вымыты шампунем+использование маски первым способом, вымыты шампунем+использование маски вторым способом.
На мой вкус, маловато увлажнения, но прям много смягчения, знаете не ощущается напитанность, структурированность, сила.

• Ну и третий способ «бальзамный».

Нанесла после мытья на влажные волосы на три-пять минут. Результат, как и у второго способа и он слабоват, как для маски.

• Итог.

Выбрала эту маску из-за вероятно вкусного запаха и шелка в составе, но действия второго не особо-то и заметила, ожидала большего. Маска неплохая, ароматная, приятная в использования, но для меня оказалась без эффекта «вау».

Еще продукты от Tink испытанный мной ⬇️

Пожалуйста, подписывайтесь, заходите в гости, комментируйте, ставьте👍, обратная связь очень радует❤️.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Приятный натуральный запах
  • Смягчает, придаёт блеск
  • Экономичная
Недостатки
  • Мало увлажнения
Nastya Nllрекомендует
Хорошая масочка, с которой волосы становятся еще более красивыми и блестящими😍
30.10.2020
Отличная маска, была такая, очень нравилась!
30.10.2020
Судя по всему хорошая маска, видно, что добавился блеск) Я зачастую пользуюсь "ленивым" способом))
30.10.2020
Я тоже😄, но эксперименты подтверждают, что первый способ самый действенный🤷🏻‍♀️.
30.10.2020
Приятная масочка и волосы еще красивее стали ❤️
😌❤️
Отличная маска ❤️
30.10.2020
Неплохой вариант, запах классно, что приятный ❤️
Понравился эффект облегчения расчёсывания👍😉
30.10.2020
Интересная масочка. Шелк в составе подкупает
30.10.2020
Вот и меня шёлк в первую очередь заинтересовал😊.
31.10.2020
Я бы попробовала)
31.10.2020
01.11.2020
Глядя на манго, так и представила этот аромат!
😌❤️
01.11.2020
Прекрасная маска. Вот такую с удовольствием попробовала бы
01.11.2020
Я бы такой продукт попробовала
неплохо всё же! 😉
😌