С этим автозагаром для тела я познакомилась случайно. Мне срочно нужно было средство для моих послезимних синих ног. Обувь не подразумевала кологотки, а светить своим вампирским аристократизмом я не хотела)
В ближайшем магазине, вроде Альпари, был приобретем бюджетный автозагар и скрепя сердцем нанесен. Ибо я слышала много страшных историй от подруг, как автозагар пошел пятнами и желтил.
Итак, для начала выдавила крем на руки.Запах очень приятный, мне понравился. Нанесла на ноги. Тут пришлось постараться. Ибо он очень жирный, плохо впитывается. А я сдуру вылила слишком много крема. Я старалась тщательно размазать и втереть крем по всей поверхности. С трудом, но крем впитался. Далее, производитель обещает проявление эффекта через 8 часов. Я легла спать, оставляя возле себя облако шоколадного аромата. Кстати, спать рекомендую ложится только когда крем впитается, иначе есть риск испачкать простыни.
Наутро я лицезрела вполне себе загорелые ножки. Нанесла на следующий вечер второй слой - утром эффект усилился. Меня все спрашивали, откуда у меня такой шикарный загар в начале лета.
На лицо я его не пробовала наносить. Оно у меня обычно не бледное, в отличии от ног. Сама кожа имеет желтоватый подтон, поэтому данный оттенок загара мне идеально подошел.
Теперь этот автозагар моя палочка-выручалочка при каждом удобном случае.Я рекомендую его подругам.