☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤
Как же хочется продлить загар. Сегодня хочу поделится своим мнением об креме автозагар.
Краткая информация:
Наименование: АВТОЗАГАР WEIS SUN EXPERT ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА 4 В 1
Объем: 150 мл
Цена: около 150 рублей
Где можно купить: в магазине Улыбка Радуги, а так же во многих косметических магазинах.
☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤
Крем находится в тюбике. Оформление стандартное, простенькое, прям ничего особенного не заметила.
С обратной стороны тюбика расписана вся нужная информация о продукте.
▪︎состав
▪︎срок годности
▪︎способ приминения и тд.
Крышечку выполнена из пластика, оранжевого оттенка.
Кстати крем производит Россия.
☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤
По консистенции, запах
По консистенции напоминает обычный крем для рук. Распределяется хорошо.
Но, аромат со временем надоедает. Он может показаться навязчивым. Мне правда аромат показался вполне переносим, но вот супругу вообще запах показался кошмарным)
Крем очень хорошо увлажняет, это огромный для меня плюс в таких средствах. Ведь часто, именно автозагар сушит кожу.
Цвет начинает проявляться спустя 8 часов. Хоть и производитель уверяет, что средство 4 в 1, и для кожи лица, но я все-таки не стала рисковать и наносить крем на лицо.
Тело приобретает красивый тон. Да и плюс кожа очень мягкая за счет крема. Запах улетучивается спустя 30-40 минут после нанесения крема.
Крем мне понравился.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы о косметике:
Супер пигментированные оттенки ♥️Разные варианты макияжа глаз♥️Палетка теней для век Makeup Revolution Reloaded Iconic Vitality
?Тени которые стали моим фаворитом? 4 макияжа глаз с тенями NYX Ultimate shadow palette - ASH?
Тушь DIVAGE 90x60x90 в розовом формате?
?Тушь DIVAGE 90x60x90 в голубом дизайне?
?Тушь по бюджетной цене, которая заслуживает внимание
?Подводка от Vivienne sabo?