Однажды я забрела в "Ленту" посмотреть, какие новинки там появились. Обычно я с особым интересом изучаю ассотримент товаров для дома и косметики. Среди однотипных товаров масс-маркета мне приметилась отдельная полочка, на которой стояли незнакомые мне бренды по довольно привлекательной цене.
Среди них оказалась соль для ванны, которую я, признаться честно покупаю довольно редко. Мне просто лень ей пользоваться да и душ я принимаю чаще, чем ванну.
Однако, эта соль отлично заменяет ароматизаторы для шкафа - ее можно рассыпать по матерчатым мешочкам и разложить между вещами. Эффект будет заметен сразу!
Поэтому, увидев цену и оценив аромат, я прихватила себе последнюю баночку соли Frelia.
? Общее впечатление:
- Объем: 1000 гр.
- Срок годности: 2 года.
- Изготовитель: ООО "Биопин Фарма", г. Санкт-Петербург, Россия.
- Цена: 69,99 рублей по карте магазина.
- Где купить: магазин "Лента".
? Описание продукта:
Соль упакована в платиковую баночку, довольно объемную и солидную. Пластик не слишком тонкий, но при сильном нажатии проминается. Сейчас производитель немного сменил дизайн и этикетка на баночке стала непрозрачной. На мой взгляд так даже лучше - все равно вся красота соли видна с оборотной стороны, зато цветок фрелии теперь выделяется гораздо эффектнее.
Горлышко у баночки довольно широкое, проблем с насыпанием соли не возникает.
Очень симпатичная крышечка из тонкого металла:
По бокам наклейки указана вся необходимая информация о продукте:
Способ применения, состав, условия хранения и скрок годности. Дата изготовления проштампована внизу этикетки.
Наклейка односторонняя, с другого боку указан штрихкод и адрес изготовителя. Данный продукт изготовлен специально по заказу магазина "Лента", поэтому он продается по очень привлекательной цене.
При этом вид упаковки и сама соль отличного качества.
?Аромат:
Запах фрелии мне пришелся по душе) Обычно я очень придирчива к ароматам, любую химозность переношу с трудом, а здесь аромат приятный, цветочно-цитрусовый.
При первом открытии баночки он немного бьет в нос, при применении в воде он выветривается и остается легкий шлейф апельсинов и цветов.
?Состав и структура:
Sodium Chloride, Silica, Methylsothiazolinone, Parfume, Cl 19140
Кристалы соли довольно крупные, нежно окрашены в персиковый оттенок. Все частички цельные, нет обломков или пыли, что указывает на хорошее качество продукта.
? Впечатление от применения:
В воде соль растворяется медленно, от нее остается цветной осадок, который придает воде нежный персиковый оттенок. Он довольно легко смывается с ванны.
Кожа после принятия ванны с солью становится мягкой и гладкой, а аромат держится на ней еще несколько часов.
А про аромат в платяном шкафу я вообще молчу) Получается прекрасный недорогой и натуральный ароматизатор для вещей)
К покупке рекомендую!