Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 15:58

Однажды я забрела в "Ленту" посмотреть, какие новинки там появились. Обычно я с особым интересом изучаю ассотримент товаров для дома и косметики. Среди однотипных товаров масс-маркета мне приметилась отдельная полочка, на которой стояли незнакомые мне бренды по довольно привлекательной цене.

Среди них оказалась соль для ванны, которую я, признаться честно покупаю довольно редко. Мне просто лень ей пользоваться да и душ я принимаю чаще, чем ванну.

Однако, эта соль отлично заменяет ароматизаторы для шкафа - ее можно рассыпать по матерчатым мешочкам и разложить между вещами. Эффект будет заметен сразу!

Поэтому, увидев цену и оценив аромат, я прихватила себе последнюю баночку соли Frelia.

? Общее впечатление:

• Объем: 1000 гр.
  • Срок годности: 2 года.
  • Изготовитель: ООО "Биопин Фарма", г. Санкт-Петербург, Россия.
  • Цена: 69,99 рублей по карте магазина.
  • Где купить: магазин "Лента".

? Описание продукта:

Соль упакована в платиковую баночку, довольно объемную и солидную. Пластик не слишком тонкий, но при сильном нажатии проминается. Сейчас производитель немного сменил дизайн и этикетка на баночке стала непрозрачной. На мой взгляд так даже лучше - все равно вся красота соли видна с оборотной стороны, зато цветок фрелии теперь выделяется гораздо эффектнее.

Горлышко у баночки довольно широкое, проблем с насыпанием соли не возникает.

Очень симпатичная крышечка из тонкого металла:

По бокам наклейки указана вся необходимая информация о продукте:

Способ применения, состав, условия хранения и скрок годности. Дата изготовления проштампована внизу этикетки.

Наклейка односторонняя, с другого боку указан штрихкод и адрес изготовителя. Данный продукт изготовлен специально по заказу магазина "Лента", поэтому он продается по очень привлекательной цене.

При этом вид упаковки и сама соль отличного качества.

?Аромат:

Запах фрелии мне пришелся по душе) Обычно я очень придирчива к ароматам, любую химозность переношу с трудом, а здесь аромат приятный, цветочно-цитрусовый.

При первом открытии баночки он немного бьет в нос, при применении в воде он выветривается и остается легкий шлейф апельсинов и цветов.

?Состав и структура:

Sodium Chloride, Silica, Methylsothiazolinone, Parfume, Cl 19140

Кристалы соли довольно крупные, нежно окрашены в персиковый оттенок. Все частички цельные, нет обломков или пыли, что указывает на хорошее качество продукта.

? Впечатление от применения:

В воде соль растворяется медленно, от нее остается цветной осадок, который придает воде нежный персиковый оттенок. Он довольно легко смывается с ванны.

Кожа после принятия ванны с солью становится мягкой и гладкой, а аромат держится на ней еще несколько часов.

А про аромат в платяном шкафу я вообще молчу) Получается прекрасный недорогой и натуральный ароматизатор для вещей)

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Ароматная
  • Крупная
  • Рассыпчатая
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не обнаружено
MaryRiрекомендует
Цена, конечно, ошеломительная! Даже не верится!
Люблю такие штучки.
10.04.2020
Соль конечно привлекательна и работает. Ну а фоточки какие с изюминкой.
Отличная!
Нравится соль для ванны)
10.04.2020
Ого! Очень выгодно такую соль брать
10.04.2020
у меня была соль этого же бренда, но с другим ароматом, тоже классная))
Ароматная ❤️
10.04.2020
Какая прелесть за такую цену.)
10.04.2020
Добавляю иногда в ванну соль)
Надо будет купить такую!
10.04.2020
ого, такая дешевая соль...а выглядит так дорого! 😁
Классная соль 😊
10.04.2020
Супер, что с ванной нормально смывается! Недавно бомбу от Лаш отмывала со стенок, решила, что буду на это качество впредь внимание обращать 😁
11.04.2020
Соль красивая! А цена огонь!
11.04.2020
Представляю какой у нее аромат)
11.04.2020
Люблю принимать ванну с ароматной солью
11.04.2020
Очень интересно послушать аромат этой соли. Прям, заинтересовали ... 😊 . Подобной ароматной солью я пользуюсь очень часто. Ванну принимаю не часто (предпочитая душ), а вот ванночки для ног - моё всё! 😊
Какое красивое оформление
Видела... Но не стала покупать
Здорово!
11.04.2020
Какая приятная цена, с удовольствием бы купила
12.04.2020
Какая приятная соль.
Обожаю такой формат 😊 Нужно себе такую поискать тем более, что цена такая доступная и приятная
14.04.2020
мне бы понравился аромат) приятное оформление
23.04.2020
Ух ты! В следующий раз в ленте обязательно поищу такую, люблю хорошие соли и пены для ванны ?
29.04.2020
За целый кг соли ценник очень даже привлекательный 😊
04.05.2020
Не видела ее в ленте. Надо будет в следующий раз поискать.