Опубликовано 10 Июль, 2016 - 17:43

Всем привет! Вобщем-то я не собиралась писать отзыв на такую мелочь, как масло для ванны (но на всякий случай были сделаны фотографии после покупки, да 😂 ) но после использования решила что оно того заслуживает, потому как в отличие от просто "приблуд" для ванны, оно имеет реально отличный эффект, и полезно и для кожи и для волос, и вообще для тела.

Итак, что нам обещает производитель:

Идеально для утренней субботней ванны после трудной недели в офисе. Лежать в ванне и наблюдать, как это пахнущее сандалом масло растворяется в воде - настоящее удовольствие. Масла какао и миндаля мягко ухаживают за вашей кожей, лимонное масло - очищает и тонизирует, а ладанник придает ей восхитительный аромат. Роскошное масло!

Внешний вид. Сам "остров" выглядит как конфетка) Будто мягкая начинка в белой глазури) и торчащим стручком ванили.

Масло для ванны Lush "Плавучий остров"

Сверху масло, твердое, на ощупь как массажная плитка, а внутри нечто более мягкое. И оба эти слоя с вкраплениями твердых зернышек ванили. Пахнет безумно приятно, сладко, но не приторно. И, как и всех продуктов Лаш, запах очень хорошо ощущается.

Масло для ванны Lush "Плавучий остров"

При применении. Опускается в теплую воду во время принятия ванны. Тает и растворяется довольно долго, особенно если островку не помогать. Но от этого трудно удержаться) Несмотря на то, что сама штуковина небольшого размера, и я сомневалась насколько будет вообще чувствоваться масло, оказалось что маслянистости там предостаточно. Реально дает очень много масла эта маленькая конфетка. Вода становится заметно помутневшей, во всей ванне и на всем теле ощущается очень много масла. Я еще и старательно маслила этим кусочком руки, ноги и вообще все. Опасения так же были что масло может не очень приятно ощущаться на коже, но и эти сомнения мгновенно развеялись! Вот, честно, не знаю как бы описать: есть маслянистость неприятная, так вот впечатление от маслянистости на коже от этой штучки только приятные и положительные. Оно прямо напитывает кожу даже в воде. Поскольку масляные маски для волос обычное дело, я смела опустила волосы в воду. На них так же неплохо ощущалось обволакивание маслом. Кстати, в ванне лежать становится достаточно скользко, особенно если щедро дать намаслиться попе)

Дальше меня понесло во все тяжкие) Поскольку для меня это был новый продукт и возымел он такой интересный и крутой эффект, лежала я думала, думала как бы еще это все использовать. Ноги у меня были так круто и сильно намаслены, что решила я попробовать побрить их без пены, без чего либо еще а прям по жирненькому скользкому маслу. И как бы ни было странно, получилось очень круто, бреется прекрасно, легче чем по пене даже, и главное - кожа вообще не травмируется даже если водить бритвой с большим нажимом, который обычно вызывает неприятную такую сухость на коже, которую потом проблематично устранить, хорошо увлажнить и тд. В результате идеальные гладкие ноги, никакой сухости или неприятных ощущений, раздражений, наоборот очень напитанная и бархатная кожа.

Смывать все это чудо с тела и волос нужно тщательно. Неизвестно как поведет себя обильное количество масла на коже если не смыть его до конца, хуже будет или лучше. Я решила не рисковать.

После смывания кожа осталась напитанной и увлажненной, волосам немного мягкости тоже перепало. На самом деле очень крутой эффект, тактильные ощущения от кожи - ее хочется гладить и гладить)

Состав, инфа

органическое масло ши (Butyrospermum parkii), бикарбонат натрия, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , ПЭГ-6 глицериды каприловой/каприновой кислот&ПЭГ-60 глицериды миндального масла, лаурет 4, лимонная кислота, парфюмерная композиция, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), миндальное масло (Prunus dulcis), сандаловое масло (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), лимонное масло (Citrus limonum), резиноид ладанника (Cistus labdaniferus), зёрнышки ванили, закупленной по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), стручок ванили, закупленный по правилам Справедливой торговли (Vanilla planifolia), лимонен*
* Компоненты эфирных масел.

Состав полностью органический, как и всегда у Lush, даже говорить не о чем. Все масла для тела шикарные и крайне влияющие на питание и увлажнение, особенно ши, какао, миндальное, кокосовое.

По всем параметрам отличный продукт, который точно окажется в моей ванной еще не раз.

Цена - 220р.

Однозначно рекомендую обратить внимание на эту штучку и попробовать ее в ваше следующее посещение Лаш 😉

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Приятно в применении
  • Смягчает кожу
Nett_Nordicрекомендует
Ну прям какая прелесть
конфеточка ❤️
какое необычное метафоричное название - Плавучий остров
10.07.2016
у них вообще много прикольных названий, и откровенно смешные даже есть 😂