Не так давно у британского бренда натуральной косметики Lush вышла целая серия, посвященная Дню Матери, и самое главное, что в эту серию входило значительно больше продуктов, чем даже у серии к 14 февраля! Конечно же, и в Россию завезли новинки, правда, немного позже.
Одной из бомбочек, которая привлекла мое внимание в этой серии, стала Rose Gold - ярко-розовый, резной шар, покрытый золотым напылением. Как гласит сайт, создателей бомбы вдохновили ароматные помандеры.
_________________________________________
Бомба Rose Gold очень отличается внешне от других продуктов для ванны у Лаш, даже если покрутить страницу на сайте. Она выглядит как-то особенно, богато, как будто она из прошлого, и такой эффект дают ажурные цветочки и "позолота". Я долгое время ходила вокруг нее, и не решалась взять ( тут ещё и цена играет роль), но в итоге, не осталась равнодушной).
В компанию к бомбе положили ее описание:
Запах у бомбы резкий и яркий, возможно, поэтому она поначалу не привлекла меня в магазине, но, открыв пакет дома, я поняла, что это любовь. У бомбы очень яркий, пряно- сладкий ( но больше пряный) аромат иланг-иланга, немного чувствуется бергамот, а при растворении ещё и чувствуется ваниль, хотя в составе она не указана.
При погружении в воду, шар начинает шипеть, и образовывать пену. Надо сказать, что бомбочка Rose Gold, в отличие от многих других, достаточно долго кружится, образовывая пену, а уже потом начинает потихоньку раскрывать свой цвет.
Потом высвобождается оранжево-золотистый слой, а за ним и коралловый, и ярко- жёлтый. Все это сопровождается небольшими частицами блесток, плавающими в воде.
Вода в результате становится рыжего цвета, а бомбочка после всех чудес выглядит следующим образом:
Аллергической реакции бомба не вызвала, только кожа напиталась маслами и полезными штуками из состава. Глубоким увлажнением это не назовешь, всё-таки бомбы для ванны - это больше про зрелище, и ароматерапию.
Но, тем не менее, бомба для ванны Lush Rose Gold стала одной из моих любимых использованных на данный момент бурлящих шаров для ванны, чего только стоит внешний вид и запах!
Я однозначно рекомендую ее попробовать, пока лимитированные продукты не сняли с продажи, поэтому, торопитесь! 😉
Надеюсь, что мой отзыв оказался Вам полезен! 🌼