Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 22:22

Здравствуйте!

Недавно мне подарили приятный и ароматный подарок - смесь для чая Dolche Vita. Не знаю, где она была куплена, но вещь прелестная! Рассказываю:)

Смесь Долче Вита - это отличный коктейль для добавки в чай и просто для заваривания без всего. Состав указан на упаковке.

Упаковка - стеклянная банка с железной крышкой, вся информация написана на картоне. То есть это так удобно и экологично! Баночку из стекла я оставлю себе под хранение и запасы, а картон можно сдать на переработку. 🤍🌎

Внутри баночки вот такая красивая смесь. Здесь видно практически всё, что перечислено в составе, а аромат стоит просто божественный!)

Я завариыала эту смесь с чёрным чаем и просто так, без всего. Однажды добавила в заварку данной смеси немного кислого компота, получился приятный напиток, который подойдёт на лето!

Вывод:

Если вы хотите подарить что-то красивое, полезное и ароматное - поищите данную смесь для чая:) Теперь этот чай мне греет душу и тело, напоминая о человеке, который его подарил❤️

Всем спасибо за внимание!

Приятного чаепития ☕

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Красиво
  • Полезно
Alisa_Chichikovaрекомендует
Спасибо, в закладки! Мне срочно такое надо Love
02.02.2024
Афигеть, такие добавки отдельно от чая начали продавать? Я как раз ради них обычно покупаю чай 😯
Необычно
Мне понравится
03.02.2024
Я бы попробовала)
03.02.2024
Даже просто так можно заварить - вкуснота
Лепота;