Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 00:29

Сразу скажу, что данное средство мне НЕ понравилось. Пробовала использовать разными способами, но ничего не подошло...

Расскажу немного о своих волосах: от природы они пористые, очень пушистые и в меру кудрявые. По скольку около года назад было окрашивание балаяж, кончики все еще оставались осветленными и сухими.

Взяла это средство опираясь на описание т.к. отзывов было мало, а возможность купить что нибудь для волос очень "свербила".

И так посмотрим же на обещания:

Моментально увлажняет сухие, пушистые или/и вьющиеся волосы. Делает их послушными и мягкими, облегчает расчесывание. Натуральный клеточный экстракт стебля северной брусники, богатый антиоксидантами, помогает защитить волосы от внешних факторов стресса.

Казалось бы, что это средство должно было быть идеальным для моей шевелюры и к тому же запах оказался приятным и ненавязчивым, что для меня важно.

По привычке я сначала попробовала нанесение на сухие волосы, но ничего не произошло вообще. Как будто я просто побрызгала волосы ароматной водичкой.

Затем я брызгала на влажные волосы, как это рекомендует производитель. По ощущениям та же самая вода. Но когда я высушилась феном- зона волос куда я нанесла средство стали жесткими и торчащими в разные стороны, как будто я уснула с мокрой головой. и никакие утюжки справится с этим кошмаром не помогли.
Легкое расчесывание тоже мимо- та же 2х фазная сыворотка от Kapus справляется с этим намного лучше.
Были варианты, что возможно данные спрей может не сочетаться с маской/кондиционером который я использовала в этот день. Поэтому я давала ему не один шанс комбинируя разные уходы. Но итог оставался прежним- жесткая мочалка на концах.

Потраченных денег конечно жалко, добиваю эту бутылочку пшикая на сухие волосы перед выходом на улицу и отчаянно надеюсь, что хотя бы обещанная защита от внешних факторов и силиконы в составе защитят мои волосы от холода.

Предполагаю, что он будет работать только на здоровых или хотябы прямых волосах

Кошка Картошкане рекомендует