Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 14:59

один раз

О красителях от Fauvert я знала давно,так как долгое время сотрудничала с магазином который продает расходники и оборудование для мастеров бьюти-индустрии и салонов красоты.

Бренд Фавэр производит косметику для волос,которая используется мастерами-парикмахерами для профессионального ухода и окрашивания. Ранее, я окрашивала волосы другим французским красителем в салоне красоты. Однако,после родов времени на окрашивание катастрофически не хватало,и вот я решила попробовать затонировать волосы по всей длине в максимально естественный оттенок.

Выбор пал на Fauver Gyptis 5.0. Цвет называется светлый шатен. Сама краска 100 мл стоит 550 рублей и окислитель 150 мл 115 рублей. На волосы средней длины мне хватило половины красителя и окислителя. Следовательно,для профессионального красителя получается достаточно экономично - 330 рублей одно окрашивание.

Сама краска достаточно густая и вязкая,легко смешивается с красителем и классно наносится.

Очень понравилось то, что аромат очень нейтральный. Нет слишком агрессивного запаха, который присущ стойким красителям. Время выдержки составляет 25-35 минут, что тоже очень удобно. Не нужно ходить долго с краской на голове.

Кстати, все следы краски на коже легко оттерлись детскими влажными салфетками! Мне это очень понравилось,так как я красила себя сама, и иногда краситель попадал на кожу, хоть я и пыталась аккуратничать.

После окрашивания волосы стали мягкими, более блестящими и полсушными. Да и цвет меня порадовал, хотя я думала что буду немного светлее. Но прокрасилась я равномерно на свою основу, оттенок выглядит мягким и натуралтным. Однозначно буду краситься этой краской еще и всем советовать!

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Натуральные оттенки
  • Почти не пахнет
  • Приятный и натуральный запах
  • С керамидами
  • Эффект уплотнения
koroleva_olрекомендует