Хочу рассказать о чудо масле для волос от Yves Rocher – это Hair Repair Oil. Востонавливающие масло с маслом Бабассу,Жожоба и Макодамией. Большой плюс в этом масле это то что в нем нет не силиконов не парабенов и красителей, то-есть его свободно можно наносить не только на пересушенные кончики и длину волос но и можно наносить его массирующими движениями на корни волос для питание и ускорение роста волос.
Объем : 150 мл.
Цена : 410 р.
ФОТО-1
В основном я наношу это масло на корни и всю длину волос и оставляю на всю ночь. Не бойтесь что корни будут жирные после него,оно довольно быстро смывается хоть я и пользуюсь только натуральными шампунями вез силиконов парабенов и всякой другой химии,масло с волос у меня смываются довольно быстро,я наношу шампунь 2 раза и после этого масло даже кондиционер не наношу потому что они становятся шелковистые,послушные и блестящие. А запах у них просто божественный))
Обьем масло 150 мл,когда только купила думала закончиться очень быстро но оно оказалось очень экономным хотя у меня волосы длинные. Продается оно во флаконе содержующий пластик вторичной переработки (Y) крышечка у него очень удобная. Довольно жидкая консистенция-помогает наносить масло легче.
Состав таков: На первом месте у нас Heliantus Anuus (Sunflower) Seed Oil – Подсолнечное масло. В подсолнечном масле содержатся такие витамины как А, С и Д. При использовании на коже или волосах это масло позволяет не только смягчить и увлажнить их, но и создать своеобразный защитный барьер, который позволит влаге дольше оставаться внутри, поддерживая тем самым красоту кожи и волос.
2) Ethylhexyl Cocoate- Это универсальный смягчитель жидкости, широко используемый во всем мире для производства ухаживающих косметических средств, веществом, которое добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости. Этилгексил кокоат входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами.
4) Ricinus Communis (Costor) Seed Oil – Это всем нам знаменитое касторовое масло для волос применяют для лечения от перхоти, а так же для улучшения общего состояния волос и улучшения их роста.
5) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil – Масло жожоба,это Вещество используется для комплексного ухода. Оздоравливает волосы, витаминизирует их и создает особую защитную пленку, которая при регулярном использовании масла покрывает каждый волосок специальным слоем, который защищает от внешних воздействий и, не создавая жирного блеска, предохраняет от оседания на волосах мельчайших жирных частиц от химических веществ, используемых для укладки или от загрязненного воздуха.Помимо ухода за самими волосами необходимо учитывать крайне полезный результат после использования, который заметен на коже головы. Если ваша кожа склонна к воспалениям и покраснениям, то они проходят за пару раз использования этого вещества. Более того масло жожоба предохраняет кожу от пересушивания, и тем самым предотвращает развитие перхоти, появление которой достаточно острая проблема.
6) Borago Oficinalia Seed Oil – Маслоогуречника, масло огуречника (бораго) эффективно борется с выпадением волос (аллопецией). Используется в качестве активного ингредиента в масках для волос, шампунях и других средствах для ухода за волосами. Добавляется в масляные смеси для массажа волосистой части головы.
7) Orbignya Oleifera Seed Oil – Это масло бабассу При нанесении на кожу придает последней мягкость и шелковистость, успокаивает и защищает, предотвращает обезвоживание кожи, делает её эластичной. Смягчает, защищает волосы, улучшает структуру поврежденных волос.
😎 Macadamia Ternifolia Seed Oil- Масло макадамии хорошо распространяться по поверхности волос, делая их крепкими и блестящими, выравнивая структуру от корней до кончиков. Масло незаменимо для лечения и питания окрашенных, обесцвеченных волос, волос после химической завивки.
9) Fragmance – Придает приятный запах
10) Tocopherol – Витамин Е . хорошо распространяться по поверхности волос, делая их крепкими и блестящими, выравнивая структуру от корней до кончиков. Масло незаменимо для лечения и питания окрашенных, обесцвеченных волос, волос после химической завивки.
11) Oleth-10 - Помогают несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода).