Данное масло я заказала чисто из любопытства, т.к. на тот момент у меня уже была отличная коллекция натуральных масел, из которых я делала лечебные маски. Первое время масличко просто одиноко стояло на полочке дожидаясь своего часа - у меня все никак не доходили руки до него. Я лишь успела отметить его приятный тонкий сладковатый аромат, да пару раз наносила на кожу тела.
Постепенно я вылечила свои волосы, пополнять запасы масел стало неактуально, т.к. теперь они не требовались в таком количестве - достаточно было только добавлять их в покупные маски или бальзамы для волос. Вот тут-то и настал час этого масличка)))
Я добавляю его в покупные маски и бальзамы так - наношу маску/бальзам на волосы, прочесываю волосы пальцами для наилучшего распределения, а затем наливаю в ладонь примерно с чайную ложечку масла Ив Роше и мягко втираю его в последние 10-15 см волос. Волосы моментально становятся еще мягче и эластичнее, так и скользят в руках. Если есть время, могу оставить эту смесь на волосах минут на 10, например пока принимаю душ. Если нет - эффект все равно присутствует. Смывается все это дело легче легкого.
В результате волосы невероятно мягкие, эластичные, увлажненные. Не буду врать, что делаю маски из этого масла - мне вполне хватает его в качестве незаменимой добавки в покупные маски, которые я наношу минут на 5-10 максимум.
В этом масле меня радует абсолютно все - и его натуральный состав, и его легкая жиденькая консистенция, которая легко распределяется по волосам, и чудесный тонкий аромат, и прекрасная со вкусом оформленная упаковка, радующая глаз (я люблю когда красиво, ага), и продуманная крышечка, которую легко открыть даже мокрыми или скользкими от шампуня руками. Также иногда я наношу это масличко на кожу, т.к. мне нравится его аромат - кожа после него мягкая, гладкая, ароматная и не липкая. Использую его для кожи не смотря на то, что у меня есть специальное масло для тела от Ив Роше, которым я кстати тоже очень довольна)))
В общем продукт вызывает исключительно положительные эмоции. Вот уж воистину польза и для тела (точнее волос) и для души!