Опубликовано 23 Август, 2024 - 07:08

несколько раз

Всем привет.

Мало кто откажется от хорошего печенья к чаю. Я не сластёна, но хорошее овсяное печенье люблю, как впрочем и все в моей семье)

Сегодня мой отзыв посвящён печенью овсяному "Хлебный Спас" Особое

Думаю, что многие пробовали это печенье, ну или видели на прилавках магазинов. Производитель не новый, но ассортимент их продукции постоянно расширяется, много хороших новинок и только овсяного печенья много разновидностей.

Купить можно не только в сетевых магазинах, но и заказать на маркетплейсах.

Цена, как и на всё сейчас, разнится. Самый дешёвый вариант, что я нашла-65 рублей за 250 г.

Пачка обычная для такого продукта. Слева значок бренда. Есть прозрачное окошечко, продукт хорошо просматривается. Кстати, производитель работает для нас уже 20 лет и сейчас дарит покупателям подарочки)

Срок годности пропечатан чётко

Ну и конечно вся информация о продукте присутствует

Печенье лежит в подложке и никаких обломков вы здесь не найдёте, всё аккуратненько)

Аромат просто волшебный, именно то, что и хотелось. Именно свежего овсяного печенья., как из детства. Сразу хочется налить кружечку молока))

Мягкое, нежное, просто тает во рту.

Удивляюсь, когда пишут, что печенье очень сладкое. Я не любитель приторных вкусов, но овсяное печенье должно быть сладким, это классика.

Здесь нет ничего лишнего, ничего вредного. Всего в меру.

Я бы оценила это печенье на хорошую пятёрочку, ведь всем в моей семье оно пришлось по вкусу.

И конечно с удовольствием порекомендую его вам.

С небольшой оговорочкой: всего хорошего должно быть в меру!

Удачных вам покупок

Достоинства
  • Ароматное
  • Вкус детства
  • Доступное
  • Мягкое
  • Нежное и вкусное
  • Приятный запах
  • Сладкий вкус
  • Сытный