Опубликовано 4 Январь, 2024 - 15:24

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Печенье овсяное Полёт Классическое

Печенье овсяное Полёт Классическое

Детство повторить не получится, а печенье, которые мы так любили в детстве, вполне возможно!

печенье с хорошим составом, без Е добавок.

Именно поэтому мы постарались создать то самое овсяное печенье, используя традиционную рецептуру и ГОСТ, который был разработан в 1989 году. Входит в линейку премиального классического овсяного печенья, созданного по ГОСТу на сливочном и подсолнечном маслах и представленного в удобной упаковке. С использованием только натуральных ингредиентов. Благодаря своей текстуре тает во рту и подходит как для чаепитий, так и для перекусов.

ГОСТ 24901-2014

Срок годности: 90 суток.

Упаковка: Картон

Масса нетто: 250 г.

Штрих код: 460700386 1520

печенье с хорошим составом, без Е добавок.

Коробка у вкусности картонная.Внутри пластиковая подложка затянутая в целлофан.

Печенье овсяное Полёт Классическое

Вроде все и прочно, но некоторые печенья все равно каким то образом пострадали.

печенье с хорошим составом, без Е добавок.

Вот кончик был изначально обломлен у него.

Печенье овсяное Полёт Классическое

Зато с рекламным изображением совпадение один в один.

Не придерешься!

СОСТАВ:

мука пшеничная в/с, сахар, мука овсяная, вода питьевая, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, изюм, корица молотая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая, экстракт ванили натуральный.

Печенье овсяное Полёт Классическое

У печенья выпуклая форма.

Печенье овсяное Полёт Классическое.

Обратная сторона ровная.

Печенье овсяное Полёт Классическое

Аромат потрясающий, даже пряные нотки я в нем чувствую.Он узнаваемый , из детсва.

Вкус шикарный.

Сладости вот только многовато, оно почти приторное.

Соль классно чувствуется внутри прям крупинками и это общий вкус только улучшает.

Текстура интересная- корочка хрустящая и чуть твердоватая, а внутри печенье мягкое.

печенье с хорошим составом, без Е добавок.

Вкус из моего детства. Очень дорого на мой взгляд ( больше 100 рублей за пачку ) , но оно того стоит.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует