Опубликовано 7 Январь, 2020 - 19:46

Добрый день! Сегодня я расскажу об уходовом средстве, пользоваться которым одно удовольствие.

L`Occitane Восхитительный бальзам для тела Almond
Начнем с обещаний производителя:

Подарите себе истинное удовольствие. Обогащенный миндальным маслом, этот восхитительный бальзам побалует вашу кожу. Ультрамягкий и легкий по текстуре, он обволакивает ваше тело нежной ароматной вуалью, делая вашу кожу мягкой и бархатистой.

L`Occitane Восхитительный бальзам для тела Almond
Бальзам для тела серии Миндаль L`Occitane заключен в металлическую банку, объем средства 100мл. Да, не много, но бальзам густой, что делает его расход не большим.

Ароматный светло-бежевый крем

Текстура очень приятная, довольно плотная, но легко распределяется. Аромат миндаля - просто наслаждение, он долго присутствует на коже. Впитывается бальзам довольно быстро.

Текстура
В составе в качестве увлажнителя присутствует глицерин, далее указано масло подсолнечника, масло сладкого миндаля, масло карите, витамин Е, гидрогенизированное овощное масло.

Состав
Поскольку масло миндаля обладает укрепляющим свойством, я наношу миндальный бальзам на зоны, требующие особенного ухода - кожу шеи, декольте, груди и живота. Кожа после такого ухода отлично увлажнена, напитана, она эластичная и нежная, несмотря на холодное время года и сухость воздуха.

Цена в РФ за 100 мл бальзама 2790 рубчиков, в L`Occitane бывают сезонные распродажи и цены по интереснее можно встретить в Duty Free.

Из линейки Миндаль кроме бальзама я использую масло, но впитывается оно разумеется подольше.

Моя оценка бальзаму 5+

Куплю ли я его повторно? Да, непременно, это средство попало в любимчики с первых применений.

Сияния и КРАСОТЫ вашей коже!

~ ♥ Спасибо что заглянули и рада, если мой отзыв оказался для вас полезен ♥ ~

Мурзилка_85рекомендует
07.01.2020
у меня он скатывается, причем подход делала несколько раз и мало наносила и много - результат один, катается и все тут.
07.01.2020
Возможно вам попалась неудачная партия, я такого эффекта вообще не наблюдаю .. Живу в Турции и здесь же приобретаю большинство продукции в фирменном магазине Локса.
07.01.2020
про партии не знаю, но я покупала в официальном корнере локситан полноценную версию как у вас и у меня были пробники - миниатюры - результат один и тот же.