Добрый день. ?
Сегодня хочу рассказать о детском масле для купания от израильской марки «Osher»:
Заказать его можно на официальном сайте
[ссылка]. Доставка осуществляется очень быстро, в течении 5 дней посылка уже была у меня. Каждое средство надежно упакованы в воздушно-пузырьковую пленку. Пришли в идеальном виде.
Выпускается оно в белой картонной коробке с очаровательными медвежатами. Подходит для детей с рождения, а так же для взрослых.
На упаковке имеется огромное количество информации о производителе, описание, способах применения и конечно же самое главное, составе:
Mineral oil, Isopropyl Myristate, Soybean (Glycine Soja) oil, Laureth-4, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Olive (Olea Europaea) oil, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Fragrance, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate.
Замечательный, натуральный состав с маслами и витаминами для нежного очищения и зашиты кожи.
Основной флакон, оформлен в том же стиле и выполнен из прочного ластика:
Вся информация дублируется в полном объёме, так что коробку можно не хранить.
На средстве имеется очень удобная помпа-дозатор, который имеет режим блокировки. Работает исправно, выдаёт небольшое количество средств и не плюётся:
По консистенции масло жидкое, такое и должно быть. Прозрачно-желтого цвета и имеет насыщенный аромат успокаивающей ромашки и трав:
Не смотря на то, что это масло оно достаточно легко смывается тёплой водой. Вообще средство имеет два способа применения. Первый вариант это очищение детской кожи.
Его нужно наносить непосредственно на тело и массировать несколько минут, затем нужно смыть водой, или не нужно. Можно оставить его на теле, для сохранения защитной масляной плёнки. Но нам такой вариант не подходит, так как мы аллергики. Мы предпочитаем смывать все средства после очищения.
Второй вариант использования масла предназначен больше для ароматерапии, его необходимо добавлять в саму ванну и купать ребёнка. Для младенца этот вариант идеальный. Да и для моих уже подросшие деток, тоже оказался очень полезным. Ромашка сама по себе оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Так что приём ванны с маслом перед сном помогает деткам уснуть и спать спокойно всю ночь. А пока детки спят масло, благодаря своим полезным ингредиентам и витаминам, ухаживает за кожей, делая ее мягкой, гладкой и нежной. Аллергических реакций масло не вызвало, не смотря на то что мы аллергики с рождения.
Нам очень понравились средства этой марки, так что ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендации. Благодарю за внимание. ?