Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 09:29

Привет, прекрасные!!!!

Надеюсь, перед намечающимися праздниками (23 февраля и 8 марта) мой отзыв будет особенно полезным! Хочу рассказать о таком продукте, как кусковое мыло, но мыло не простое, а очень красивое, стильное, невероятно ароматное и которое не стыдно будет преподнести своим близким и знакомым в качестве небольшого, но очень приятного подарка=)

Это натуральное мыло от итальянского бренда VEGETABLE BEAUTY «Розмарин и Шалфей»

Веган формула VEGETABLE BEAUTY® - это легкие и богатые текстуры, изысканные ароматы и деликатный натуральный уход за кожей лица, тела и волосами. Дуэт Розмарина и Шалфея поведает историю о прохладе морского побережья

Абсолютно все средства данного бренда не содержат силиконов, парабенов, минеральных масел и других гадостей, которые могут навредить коже и волосам человека. Состав натурального мыла не вызвал у меня никаких вопросов, порадовало наличие оливкового масла среди ингредиентов мыла, которое так ценится в косметологии.

Ингредиенты

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Water, Perfum, Glycerin, Sodium Chloride, Sodium Gluconate, Olea Europaea Fruit Oil, Ci 77891

Оформление у продукта презентабельное, очень яркое и красивое! Мыло упаковано в картонную коробочку, на которой присутствует подробная информация о свойствах, указан состав, способ применения и есть информация о производителе. Также дополнительно, само мыло завернуто в зеленую бумагу с наклейкой. Выглядит все это дорого, мне очень нравится!!!!

Отдельно хочу затронуть тему аромата=) Пахнет мыло VEGETABLE BEAUTY просто божественно!!! Это настолько свежий, пробуждающий аромат пряных трав и морского соленого воздуха, который точно никого не оставит равнодушным. Кстати, по своему аромату, мыло понравится и мужчинам и женщинам, в этом плане оно универсальное.

Натуральное мыло VEGETABLE BEAUTY «Розмарин и Шалфей» можно смело использовать для очищения кожи лица, тела и волос. Оно одинаково деликатно и бережно относится ко всем участкам тела. Очищающие свойства на высоте!!!!

Я использовала данное средство и в качестве утреннего умывания, так вот лицо было совсем не стянутым после этой процедуры, а кожа очень гладкой, свежей и приятной на ощупь. В качестве гигиены тела, мыло также отлично себя показало! Хорошо справляется с грязью, пылью, кожным салом, ароматизирует кожу, смягчает и выравнивает ее. Но что больше всего меня удивило, так это влияние мыла на мои волосы=) В качестве эксперимента, решила помыть голову с помощью мыла, особо не надеясь на положительный результат, а зря!!!!

Кожу головы и сами волосы очищает очень хорошо, не вызывает зуда и раздражения, не спутывает волосы, увлажняет их и разглаживает. Вот такое универсальное и шикарное средство!!!

С большим удовольствием рекомендую натуральное мыло VEGETABLE BEAUTY «Розмарин и Шалфей». Я от него в восторге!

Всем красоты! До скорых встреч!!!!

Elena Makeрекомендует
16.02.2018
Очень приятный дизайн. Все так продумано) Прям притягивает.
Ух ты! Классное!
05.03.2018