Опубликовано 19 Июль, 2018 - 14:35

Привет, мои маргаритки!

Сегодня хочу рассказать о двух новинках, которые уже можно купить в разных сетях.

Марка Vegetable Beauty относится к разряду аптечных, что и подкупило меня, после общения с моими подругами-врачами, попробовать её на себе.

Вначале я была настроена критически.

Теперь, после неоднократного использования, про эту марку скажу так:

"Качество, текстура и результат".

Всё на высоте и я очень довольна. Нет ощущения в пустую потраченных денег.

Купила эту парочку в аптеке "Горздрав".

Тушь CHICAGO купила в "Золотом Яблоке" в ТЦ "Афимолл-Сити".

Описание исследовательской базы под серию Vegetable Beauty.

В 2001 году команда профессора Антонио Мадзукко провела масштабные исследования о влиянии активных биокомпонентов овощей и фруктов на кожу и волосы человека. На основании полученных данных была создана серия натуральных косметических продуктов Vegetable Beauty.

Для меня очень важно, что овощи для этой фирмы прошли сертификацию и являются "чистыми".

Я не хочу платить за пустые составы, основанные на производных нефти как например, Mineral Oil, Paraffin, Paraffinum liguidum, Vaseline.

Не хочу пользоваться синтетическими консервантами как например, феноксиэтанол, метилхлороизотиазолинон, парабены.

Парабены в частности "обвиняют" в экстрогенной активности и провоцировании рака молочной железы.

Мне важно, чтобы мой уход был "чистым" и сделал бы меня жертвой погони за деньгами со стороны транснациональных корпораций.

Описание производителя.

Маска для лица очищающая успокаивающая с экстрактом моркови (для проблемной и жирной кожи, склонной к акне)

Маска для очищения, восстановления и сияния кожи.

Многие мои знакомые жалуются, что даже внимательно следя за чистотой кожи, не имея тенденции к жирности, тем не менее страдают от акне.

Про себя могу сказать тоже самое.

Временами у меня появляется избыточное скопление себума под кожей и возникают проблемы.

Я стараюсь регулярно пить курс Цинктрала, который почти сводит на нет эту проблему.

Почти, но не решает её полностью.

Летом, когда жарко, в Москве так много грязи, что скорее всего появление акне это следствие стечения всех обстоятельств.

Жара, поры открываются, туда попадает грязь и начинается то, с чем эта маска должна побороться.

Дизайн упаковки Очищающей, успокаивающей маски Vegetable Beauty с экстрактом моркови.

Все средства этой марки имеют одинаковый дизайн.

Маска находится в пластиковой тубе серебряного цвета, которая защищает активные компоненты от окисления.

Защищена мембраной.

Для мня это важно. Средства без мембраны у меня вызывают вопрос: "Было жалко копейку прибавить к себестоимости, но зато гарантировать защиту от окисления?".

Ответ сами понимаете какой. Конечно, жалко.

Крем необходимо хранить при температуре от +5 до +25 градусов, иначе губительное воздействие кислорода и ультрафиолета скажутся отрицательно на качестве крема.

Сам дизайн отличается оригинальностью и смотрится в ванной очень достойно.

Выглядит внешне дороже своей цены и доставляет эстетическое удовольствие.

Состав.

AQUA (WATER), ISONONYL ISONONANOATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, KAOLIN, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) GERM OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) PEEL OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, BUTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, CI 19140 (YELLOW 5), CI 16035 (RED 40). [VB10902].

Текстура, аромат и активные составляющие маски.

Маска напоминает мне густую сметану. Не течёт и позволяет наложить её толстым слоем.

Я люблю положить маски побольше, равномерно распределить её достаточное количество, чтобы кожа напиталась.

Маска приятно пахнет свежим сладким апельсином и настраивает на положительный лад пока её делаешь.

Экстракт моркови очищает, но не окрашивает кожу, обеспечивает здоровое сияние, увлажняет и тонизирует ее.

Экстракт шалфея оказывает противовоспалительное действие и сужает поры.

Экстракт фомиты (разновидность гриба) нормализует выработку кожного себума, матирует кожу.

Экстракт лопуха уплотняет кожу лица, благодаря комплексу антиоксидантов ускоряет регенерацию клеток.

Эфирное масло сладкого апельсина придает маске освежающий и бодрящий аромат.

Мои впечатления от использования маски:

1. Маска равномерно распределяется по лицу, не течёт

2. Маска обладает активной формулой и от её использования кожа выглядит свежее и здоровее

3. Маска имеет накопительный эффект

4. Маска ускоряет исчезновение красных пятен на лице

Рекомендую к покупке!

Производитель: Милан, Италия

Вес: 200 грамм

Цена: 581 рубль

Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв на очищающую успокаивающую маску Vegetable Beauty с экстрактом моркови.

Мои другие отзывы на продукцию фирмы Vegetable Beauty:

Отзыв на отбеливающий крем для рук с экстрактом картофеля питательный "VEGETABLE BEAUTY".

Я покупала свою морковную маску тут:

Аптеки 1,2,3 и четвёртой категории. Сравнение цен в ЦАО и на окраине Москвы.

Достоинства
  • Дает ровный цвет лица
  • Матирование
  • Отлично очищает
  • Питание кожи
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
19.07.2018
Наслышана о ней, тоже хочу попробовать ❤️
19.07.2018
Она приятно настолько освежает, очень мне понравилась. Заметно как говорится с первого раза.
19.07.2018
Хочу попробовать, но пока не встречала нигде
19.07.2018
Я закупилась в Горздраве?хорошие там цены
спасибо, посмотрю
С огромным удовольствием попробовала бы 😉
19.07.2018
Нравятся кремы этой марки по описанию
19.07.2018
я бы попробовала ее) обожаю маски для лица)
классная 😊
19.07.2018
По оформлению очень похоже на корейское средство, сразу и не подумаешь ,что это аптечное!
20.07.2018
какая классная, питательная масочка)
20.07.2018
Отличная маска и продукция в целом! Я бы попробовала
29.07.2018
То, что борется с красными пятнами на коже, особенно впечатлило ❗