Сегодня хочу рассказать о двух новинках, которые уже можно купить в разных сетях.
Марка Vegetable Beauty относится к разряду аптечных, что и подкупило меня, после общения с моими подругами-врачами, попробовать её на себе.
Вначале я была настроена критически.
Теперь, после неоднократного использования, про эту марку скажу так:
"Качество, текстура и результат".
Всё на высоте и я очень довольна. Нет ощущения в пустую потраченных денег.
Купила эту парочку в аптеке "Горздрав".
Тушь CHICAGO купила в "Золотом Яблоке" в ТЦ "Афимолл-Сити".
Описание исследовательской базы под серию Vegetable Beauty.
В 2001 году команда профессора Антонио Мадзукко провела масштабные исследования о влиянии активных биокомпонентов овощей и фруктов на кожу и волосы человека. На основании полученных данных была создана серия натуральных косметических продуктов Vegetable Beauty.
Для меня очень важно, что овощи для этой фирмы прошли сертификацию и являются "чистыми".
Я не хочу платить за пустые составы, основанные на производных нефти как например, Mineral Oil, Paraffin, Paraffinum liguidum, Vaseline.
Не хочу пользоваться синтетическими консервантами как например, феноксиэтанол, метилхлороизотиазолинон, парабены.
Парабены в частности "обвиняют" в экстрогенной активности и провоцировании рака молочной железы.
Мне важно, чтобы мой уход был "чистым" и сделал бы меня жертвой погони за деньгами со стороны транснациональных корпораций.
Описание производителя.
Маска для лица очищающая успокаивающая с экстрактом моркови (для проблемной и жирной кожи, склонной к акне)
Маска для очищения, восстановления и сияния кожи.
Многие мои знакомые жалуются, что даже внимательно следя за чистотой кожи, не имея тенденции к жирности, тем не менее страдают от акне.
Про себя могу сказать тоже самое.
Временами у меня появляется избыточное скопление себума под кожей и возникают проблемы.
Я стараюсь регулярно пить курс Цинктрала, который почти сводит на нет эту проблему.
Почти, но не решает её полностью.
Летом, когда жарко, в Москве так много грязи, что скорее всего появление акне это следствие стечения всех обстоятельств.
Жара, поры открываются, туда попадает грязь и начинается то, с чем эта маска должна побороться.
Дизайн упаковки Очищающей, успокаивающей маски Vegetable Beauty с экстрактом моркови.
Все средства этой марки имеют одинаковый дизайн.
Маска находится в пластиковой тубе серебряного цвета, которая защищает активные компоненты от окисления.
Защищена мембраной.
Для мня это важно. Средства без мембраны у меня вызывают вопрос: "Было жалко копейку прибавить к себестоимости, но зато гарантировать защиту от окисления?".
Ответ сами понимаете какой. Конечно, жалко.
Крем необходимо хранить при температуре от +5 до +25 градусов, иначе губительное воздействие кислорода и ультрафиолета скажутся отрицательно на качестве крема.
Сам дизайн отличается оригинальностью и смотрится в ванной очень достойно.
Выглядит внешне дороже своей цены и доставляет эстетическое удовольствие.