Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт b-trainika.com - игры для развития мозга
— отзывы
Подробности
Kipyatilnik
28.09.2022
Раскачай свой мозг до Демиурга
Этот увлекательный сайт предложит Вам - разнообразные тренажеры для мозга; - ежедневные задачи; - проанализирует ваши актуальные способности; - несколько…
Приложение Упражнения для мозга - математические головоломки
intro_love
04.05.2021
23:57
+15 фото
Лучшая игра для развития логики и интеллекта для детей и взрослых. Поможет выучить таблицу умножения, быстро считать в уме и многое другое.
Всем нам хочется проводить время с пользой.
VetaSvet
30.11.2018
21:35
+13 фото
Прокачай свои мозги! Память стала хуже? Понимаешь, что думаешь медленно?
Про данный сайт я узнала много лет назад, а если быть точнее более 5 лет с момента знакомства.
Сайт 750words.com
Авангардистка
08.12.2015
14:22
Как открыть в себе писательский дар и начать писать по несколько отзывов в день? (+ книжный бонус)
Как-то на Irecommend мне попался один отзыв, где автор удивлялся…
PEAK
lanushka
07.02.2018
11:46
+21 фото
Мозгу тоже нужна зарядка! Приятно ощутить себя "выше" среднячка
Всем привет! Нашему мозгу, как и телу, нужна ежедневная разминка в виде разных упражнений.
_MO_oN_
12.09.2012
07:35
Мозг должен каждый день развиваться!
Создатели предлагают большой выбор флэш-игр, которые повысят когнитивные способности мозга - на втором фото показано как через некоторое время…
Сайт Золотой Геном
Тимофеев Марк
26.03.2022
00:54
На удивление эффективная программа
Посетил Золотой Геном из чистого любопытства и стремлению познавать что-то новое.
BrainApps - онлайн упражнения для тренировки и развития мозга, Москва
vladtroya19
06.03.2019
00:28
Грамотно разработанный ресурс для любого возраст
Развивающий мозги сайт Brainapps позволяет вам в игровой форме тренировать внимательность, концентрацию, память, мышление.
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Мария ЛУК
17.02.2015
11:21
Жалею потраченных денег
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями после прочтения данной книги. К сожалению, данная книга стала очень большим разочарованием.
SmartProgress.ru
Nikolleta
15.06.2015
14:34
+6 фото
Хочешь чего-то добиться - иди к своей цели! Не можешь идти - ползи! А знаете, почему некоторые люди не могут добиться поставленных целей? Понять поможет SmartProgress
Сайт BrainApps.ru - фитнес для мозга
Djivanova
11.06.2019
15:17
+1 фото
Полезная физминутка для мозга в свободное время...
Проходила тесты на iq и совершенно случайно мой запрос выдал сайт упражнений, направленных на повышение интеллекта.
Nellchik
09.12.2014
12:47
+2 фото
Тренировка ума за 5 мин в день! Что вы увидите в бесплатной версии(скрины)
Отличный сайт для тех кто хочет "поразмять" мышцы своего ума.
Uplift.io
Nellchik
18.12.2014
18:04
+2 фото
Умные игры! Не только развлечение, но и тренировка ума.
Uplift.io - сайт для развития способностей мозга: памяти, скорости, внимательности, гибкости и счете.
Сайт Золотой Геном
Elena.Krohaleva
16.06.2022
07:52
Золотой Геном-мой спаситель.
Друзья посоветовали приобрести и пройти курс "Золотой Геном".Почитав отзывы на сайте [ссылка],решила попробовать.Через какое то время,после прохождения…
BrainApps - онлайн упражнения для тренировки и развития мозга, Москва
Olglapin
26.02.2019
13:06
Игра отличная, развиваться легко!
Никогда не выделялась выдающимися интеллектуальными способностями, а память вообще оставляет желать лучшего.
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Кабанова Ксения Виктровна
07.10.2013
21:10
цена завышена, большой плюс в подобраных схемах тренинга и советах
Когда думаешь, покупать комплект из книги и диска, начинаешь читать отзывы, а они странные.
SmartProgress.ru
Серж из стали
13.01.2016
00:09
+2 фото
Сайт который вам ВОЗМОЖНО поможет!
Неплохой сайт для самомотивации. Я написал в заглавной шапке сообщения то что сайт возможно поможет вам.
Сайт Coromo Sara. ASMR
AirSoft
21.01.2023
15:13
+6 фото
Канал с лучшими АСМР-видео, которые я когда-либо встречала
Здравствуйте. Сегодня мне хотелось бы рассказать о лучшем АСМР-канале, который я когда-либо встречала.
KenKen. Японская система тренировки мозга. Тэцуя Миямото
Grogina
19.09.2017
14:16
Я на них подсела
Эти книги купила мне мама. Она долго рассказывала, какие они замечательные, какая я буду умная после прочтения этих книг и все такое.
Сайт BrainApps.ru - фитнес для мозга
Skiyers
03.01.2019
21:43
Они вычислят твой IQ по IP и прокачают твой мозг!
Когда работу не назовёшь высокоинтеллектуальным трудом, а досуг проводится за компьютерными играми, фанфиками и прочей ерундой,…
Uplift.io
Cherrywins
29.06.2014
14:24
+1 фото
Лучшие игры для интеллекта!
На сайт uplift.io натолкнулась не так давно, и с тех пор регулярно его посещаю. Люблю совмещать приятное с полезным!