Найти
lanushka
07.02.2018
+21 фото
Мозгу тоже нужна зарядка! Приятно ощутить себя "выше" среднячка
Всем привет! Нашему мозгу, как и телу, нужна ежедневная разминка в виде разных упражнений.
Приложение Упражнения для мозга - математические головоломки
intro_love
04.05.2021
23:57
+15 фото
Лучшая игра для развития логики и интеллекта для детей и взрослых. Поможет выучить таблицу умножения, быстро считать в уме и многое другое.
Всем нам хочется проводить время с пользой.
Сайт Золотой Геном
Тимофеев Марк
26.03.2022
00:54
На удивление эффективная программа
Посетил Золотой Геном из чистого любопытства и стремлению познавать что-то новое.
Сайт b-trainika.com - игры для развития мозга
Kipyatilnik
28.09.2022
12:36
Раскачай свой мозг до Демиурга
Этот увлекательный сайт предложит Вам - разнообразные тренажеры для мозга; - ежедневные задачи; - проанализирует ваши актуальные способности; - несколько…
Gordeevaelena
25.03.2020
19:22
Заряжаю мозги с удовольствием)
Первая, кто нашла этот сайт, была моя одногруппница, которая в следствии затащила меня и ещё пару друзей.
Сайт Золотой Геном
Elena.Krohaleva
16.06.2022
07:52
Золотой Геном-мой спаситель.
Друзья посоветовали приобрести и пройти курс "Золотой Геном".Почитав отзывы на сайте [ссылка],решила попробовать.Через какое то время,после прохождения…
Сайт Coromo Sara. ASMR
AirSoft
21.01.2023
15:13
+6 фото
Канал с лучшими АСМР-видео, которые я когда-либо встречала
Здравствуйте. Сегодня мне хотелось бы рассказать о лучшем АСМР-канале, который я когда-либо встречала.
VetaSvet
30.11.2018
21:35
+13 фото
Прокачай свои мозги! Память стала хуже? Понимаешь, что думаешь медленно?
Про данный сайт я узнала много лет назад, а если быть точнее более 5 лет с момента знакомства.
vladtroya19
06.03.2019
00:28
Грамотно разработанный ресурс для любого возраст
Развивающий мозги сайт Brainapps позволяет вам в игровой форме тренировать внимательность, концентрацию, память, мышление.
Сайт 750words.com
Авангардистка
08.12.2015
14:22
Как открыть в себе писательский дар и начать писать по несколько отзывов в день? (+ книжный бонус)
Как-то на Irecommend мне попался один отзыв, где автор удивлялся…
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Мария ЛУК
17.02.2015
11:21
Жалею потраченных денег
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями после прочтения данной книги. К сожалению, данная книга стала очень большим разочарованием.
Компьютерная программа NeuroNation
maria nnn
14.08.2020
14:51
+18 фото
Средненькое приложение для тренировки мозга
Доброго времени суток.) Хочу поделиться отзывом о мобильном приложении Neuronation.
_MO_oN_
12.09.2012
07:35
Мозг должен каждый день развиваться!
Создатели предлагают большой выбор флэш-игр, которые повысят когнитивные способности мозга - на втором фото показано как через некоторое время…
Olglapin
26.02.2019
13:06
Игра отличная, развиваться легко!
Никогда не выделялась выдающимися интеллектуальными способностями, а память вообще оставляет желать лучшего.
Косметичка Ceice коричневая\бежевая\светлый песок на молнии с ручкой с карабином
Ирина 1984
11.10.2024
07:54
+16 фото
Моя идеальная многофункциональная косметичка, которая вмещает в себя больше, чем мне требуется. Фото косметички самостоятельно и мои способы её использования.
Uplift.io
Ccersei_Lannister
20.01.2018
07:44
+14 фото
Память стала хуже? Не страшно, смотри что тут есть..
Осенью была подготовка к праздникам, а потом сами праздники и вот когда уже снова настало рабочее время, я решила действовать.
Макаронные изделия Altalia из полбы цельнозерновые
Natalie Ley
04.05.2021
18:03
+6 фото
Интересные и полезные макаронные изделия из полбы Altalia.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о макаронных изделиях из полбы Altalia.
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Кабанова Ксения Виктровна
07.10.2013
21:10
цена завышена, большой плюс в подобраных схемах тренинга и советах
Когда думаешь, покупать комплект из книги и диска, начинаешь читать отзывы, а они странные.
Сайт www.neuronation.ru/
Ccersei_Lannister
10.09.2017
22:01
+8 фото
Занятия для мозга
Привет всем, кто как и я однажды понял, что память его подводит, забывается многое, а вспоминается малое...
Компьютерная программа NeuroNation
Egnaro
07.12.2021
16:27
+56 фото
"Купи себе мозги!" оказалось реальным! Но пока я беру побольше и бесплатно. Залипательное приложение для прокачивания вашего серого вещества
В отзыве использую скрины со своего смартфона.
Nellchik
09.12.2014
12:47
+2 фото
Тренировка ума за 5 мин в день! Что вы увидите в бесплатной версии(скрины)
Отличный сайт для тех кто хочет "поразмять" мышцы своего ума.