Найти
YouTube канал
Подробности
21.01.2023
+6 фото
Канал с лучшими АСМР-видео, которые я когда-либо встречала
Здравствуйте. Сегодня мне хотелось бы рассказать о лучшем АСМР-канале, который я когда-либо встречала.
PEAK
lanushka
07.02.2018
11:46
+21 фото
Мозгу тоже нужна зарядка! Приятно ощутить себя "выше" среднячка
Всем привет! Нашему мозгу, как и телу, нужна ежедневная разминка в виде разных упражнений.
Сайт Золотой Геном
Тимофеев Марк
26.03.2022
00:54
На удивление эффективная программа
Посетил Золотой Геном из чистого любопытства и стремлению познавать что-то новое.
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Мария ЛУК
17.02.2015
11:21
Жалею потраченных денег
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями после прочтения данной книги. К сожалению, данная книга стала очень большим разочарованием.
Приложение Упражнения для мозга - математические головоломки
intro_love
04.05.2021
23:57
+15 фото
Лучшая игра для развития логики и интеллекта для детей и взрослых. Поможет выучить таблицу умножения, быстро считать в уме и многое другое.
Всем нам хочется проводить время с пользой.
Сайт www.neuronation.ru/
Ccersei_Lannister
10.09.2017
22:01
Занятия для мозга
Привет всем, кто как и я однажды понял, что память его подводит, забывается многое, а вспоминается малое...
Книга-тренажер для вашего мозга. Антон Могучий
13.02.2023
18:01
+19 фото
Наглядно покажу мой прогресс спустя 50 дней выполнения упражнений. Есть ли результаты от таких тренажеров?
Люблю что-то делать с пользой.
Сайт b-trainika.com - игры для развития мозга
Kipyatilnik
28.09.2022
12:36
Раскачай свой мозг до Демиурга
Этот увлекательный сайт предложит Вам - разнообразные тренажеры для мозга; - ежедневные задачи; - проанализирует ваши актуальные способности; - несколько…
Сайт Золотой Геном
Elena.Krohaleva
16.06.2022
07:52
Золотой Геном-мой спаситель.
Друзья посоветовали приобрести и пройти курс "Золотой Геном".Почитав отзывы на сайте [ссылка],решила попробовать.Через какое то время,после прохождения…
BrainApps - онлайн упражнения для тренировки и развития мозга, Москва
Gordeevaelena
25.03.2020
19:22
Заряжаю мозги с удовольствием)
Первая, кто нашла этот сайт, была моя одногруппница, которая в следствии затащила меня и ещё пару друзей.
Милые игрушки крючком. Ольга Аскарова
11.10.2022
15:18
+15 фото
Книга научит вязать с нуля и поможет создать свои первые простые, но милые игрушки. Опытным вязальщицам тоже может быть интересна.
Доброго времени суток. Сегодня мне захотелось…
Книга вопросов. Микаэль Крогерус
30.01.2023
17:43
+16 фото
Любили в детстве отвечать на вопросы в анкетах? Тогда эта книжка для вас. Потрясающая, необычная книга для отдыха и самоанализа
Для меня эта книга - что-то особенное.
Маленькая книга настоящей любви к себе. Анн-Софи Жирар
14.07.2024
15:06
+7 фото
Для тех, у кого нет времени, а саморазвитием заниматься хочется. Простая книга, полезная, с интересным взглядом на разные вещи
О книге Описание Мои впечатления Эта книга мне…
Домашний тренинг - максимум свободы, Серж Домогацкий
Кабанова Ксения Виктровна
07.10.2013
21:10
цена завышена, большой плюс в подобраных схемах тренинга и советах
Когда думаешь, покупать комплект из книги и диска, начинаешь читать отзывы, а они странные.
Uplift.io
Nellchik
18.12.2014
18:04
+2 фото
Умные игры! Не только развлечение, но и тренировка ума.
Uplift.io - сайт для развития способностей мозга: памяти, скорости, внимательности, гибкости и счете.
Сайт Викиум Wikium.ru Тренажеры для мозга
Ccersei_Lannister
11.09.2017
17:35
+7 фото
Как тренировать мозги и стоит ли тут это делать
Так как мое желание прокачать свои затянутые паутинкой мозги продолжаются, то мое внимание и глаз цепляется за различного рода сайты и…
Сайт www.neuronation.ru/
Nellchik
10.02.2016
15:37
+8 фото
Очередная достойная разминка для мозга.
Снова наткнулась на интересный сайт для развития мозга. Честно говоря, в последнее время подзабила на все свои развивающие занятия.
Книга-тренажер для вашего мозга. Антон Могучий
Helga_from_MSK
06.12.2019
16:35
+1 фото
Кто бы мог подумать, что это сработает?
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Начну я, по традиции, с отступления. Около года назад я почувствовала, что деградирую.
Lumosity.com
VetaSvet
30.11.2018
21:35
+13 фото
Прокачай свои мозги! Память стала хуже? Понимаешь, что думаешь медленно?
Про данный сайт я узнала много лет назад, а если быть точнее более 5 лет с момента знакомства.
Нейроскакалка КруВер Тренажер
Annypsss
17.04.2020
23:02
+8 фото
Скакалка на одну ногу со светящимся роликом или нейроскакалка КруВер тренирует не только координацию и ловкость ребенка, но и мамы. ВИДЕО прилагаю
Всем доброго времени суток!
BrainApps - онлайн упражнения для тренировки и развития мозга, Москва
Olglapin
26.02.2019
13:06
Игра отличная, развиваться легко!
Никогда не выделялась выдающимися интеллектуальными способностями, а память вообще оставляет желать лучшего.