Среди моих друзей есть несколько врачей, общение с которыми иной раз напоминает просмотр передачи на канале Discovery.
Я доверяю мнению своих подруг-врачей в области косметологии. Одна из которых врач невропатолог, другая анестезиолог и третья – хирург. Всё трое имеют отличную кожу и посещают семинары по врачебной косметологии, что называется для «души» и профессионально разбираются в этой теме.
Они давно советовали мне обратить своё внимание на некоторые марки мало известные обычному потребителю.
Недавно посоветовали присмотреться к новинкам, которые поступают в наши аптечные сети.
Особенно хвалили итальянского производителя Vegetable Beauty и кстати, постоянно хвалят некоторые средства от российской фирмы КОРА.
Ассортимент серии Vegetable Beauty в аптеке "ГорЗдрав".
Эти врачебные доводы о том, что пройти аптечную сертификацию намного сложнее, чем просто встать на полку в магазине, на меня в конечном итоге подействовали.
Описание исследовательской базы под серию Vegetable Beauty.
В 2001 году команда профессора Антонио Мадзукко провела масштабные исследования о влиянии активных биокомпонентов овощей и фруктов на кожу и волосы человека. На основании полученных данных была создана серия натуральных косметических продуктов Vegetable Beauty.
Картофельный крем Vegetable Beauty заинтересовал меня после рекомендации моих подруг врачей.
В конечном итоге, я прониклась философией этой фирмы производителя. Зауважала. Это не просто очередные ребята, желающие сделать продукт по дешевой себестоимости и продавать его по максимальной.
В данном случае используются новейшие технологии и натуральные составляющие, выращенные не в чистом поле около химического производства.
Мы используем новейшие разработки косметологии, производим экстракты из эко-овощей, выращенных в Италии и соединяем их в эффективной пропорции.
Кроме этого, у меня как-то был картофельный крем для рук австрийской фирмы STYX, о котором у меня сохранились наилучшие воспоминания.
Картофельные маски для рук я иногда делаю зимой и кожа после них очень мягкая.
Я надеялась, что крем с экстрактом картофеля Vegetable Beauty будет хорошим, но он превзошёл мои ожидания.
Описание производителя.
Отбеливающий крем для рук с экстрактом картофеля питательный VEGETABLE BEAUTY.
Питательный крем с нежной текстурой позволяет осуществить комплексный уход за кожей рук, заметно улучшая ее состояние с каждым применением средства.
Мои постоянные читатели знают, что тема рук для меня, как впрочем и для многих, очень чувствительная. У меня есть склонность к аллергическому дерматиту. Зимой я буквально страдаю от "аллергии на холод". Летом мои руки чувствуют себя лучше, но сухость кожи остается в любой сезон.
Я внимательно отношусь к своим рукам. Делаю для них маски, сплю в перчатках, пробую разные новинки, орошаю термальной водой.
Мне есть с чем сравнивать. Я очень критична в оценке полезности использования того или иного продукта для рук.
Дизайн упаковки отбеливающего крема для рук с экстрактом картофеля.
Отбеливающий крем для рук с экстрактом картофеля питательный VEGETABLE BEAUTY.
Крем находится в пластиковой тубе серебряного цвета, которая защищает активные компоненты от окисления. Крем необходимо хранить при температуре от +5 до +25 градусов, иначе губительное воздействие кислорода и ультрафиолета скажутся отрицательно на качестве крема.
Сам дизайн отличается оригинальностью и смотрится в ванной очень достойно.
Выглядит внешне дороже своей цены и доставляет эстетическое удовольствие.
Состав.
Состав (вид с обратной стороны) крема для рук с экстрактом картофеля.
В составе крема нет минеральных масел, которые как уже было доказано исследованиями оказывают негативное влияние на нашу кожу и активно используются в массовом сегменте для удешевления себестоимости и роста выручки транснациональных корпораций.
Защитная мембрана.
Зщитная мембрана на креме Vegetable Beauty.
У крема с экстрактом картофеля Vegetable Beauty легко откручивающаяся крышка. Носик запаян фольгой. Это всегда очень хороший признак.
Защитная мембрана - это не только гарантия того, что кто-то не попробовал этот крем прежде нас.
Для меня - это признак, что производитель относится к себе, к своему продукту и ко мне, как покупателю, с уважением. По крайней мере, не удешевляет себестоимость за счёт фольги.
Текстура и аромат отбеливающего крема с экстрактом картофеля.
Руки до нанесения крема с экстрактом картофеля.
У крема приятная воздушная текстура, которая напоминает упругий сливочный мусс.Крем впитывается моментально в кожу и заметно преображает её. Делает кожу рук ухоженной.
Руки сразу после нанесения крема с экстрактом картофеля.
Экстракт Картофеля, обладая отбеливающими свойствами, осветляет и выравнивает тон кожи.
Масла Карите, Рисовых отрубей и Макадамии восстанавливают эпидермальный барьер, оказывают заметное регенерирующее воздействие, делая кожу рук гладкой бархатистой.
Экстракт Алоэ обеспечивает глубокое увлажнение, снимает раздражения и покраснения кожи
В составе крем также есть пантенол, который обладает некоторой противовоспалительной активностью, что для меня очень важно.
Хочу обратить внимание, что разница и в самом деле поражает и особенно заметна на некоторых проблемных участках кожи на руках.
ДО
Руки до нанесения крема с экстрактом картофеля Vegetable Beauty
ПОСЛЕ
Моментальное смягчение кожи от использования крема с картофельным экстрактом.
Все средства Vegetable Beauty:
Не содержат парабенов, силиконов, сульфатов и минеральных масел.
Растительные ингредиенты имеют сертификацию (bio)
Аромат крема напоминает вкус мягких жевательных ирисок AlpenLiebe, но при этом он не навязчивый.
Мои впечатления от применения.
1. Удобная упаковка, которая надежно закрывается. Можно брать с собой куда угодно.
2. Текстура нежная, воздушная и при этом, не течёт, похожа на крепко взбитый мусс. Впитывается моментально. Не оставляет липкой плёнки и жирных следов. После этого крема можно работать с документами.
3. Моментально смягчает сухую и обезвоженную кожу, доставляя ощущения разглаживания кожи и восполнения влаги.
4. Кожа заметно улучшается при регулярном использовании, при этом крем отличается экономным расходом. Необходимости постоянно наносить его нет.
5. Мне хватает одного нанесения этого крема на 4 часа. Еще длительнее был эффект от крема Sisley, но он и стоял 8 тыс.рублей.
6. Крем абсолютно не сушит кожу, обладает моментально успокаивающим действием.
7. Руки становятся очень ухоженными и кожа рук очень нежная, бархатная.
8. Экономичный расход и недорогая цена за такое качество, в основе которого лежит научный подход и аптечная сертификация.
Результат применения отбеливающего крема для рук с экстрактом картофеля.
Через пять минут после нанесения крема с экстрактом картофеля кожа на руках становится бархатной.
Крем с экстрактом картофеля моментально преображает кожу: снимает покраснение кожи, устраняет дискомфорт от сухости, наполняет кожу влагой, питает и разглаживает её.
Выполняет все заявленные производителем характеристики на самом деле:
Отбеливает (кожа приобрела более ровный тон кожи, пигментных пятен у меня нет)
Питает глубоко, руки за пять минут приобретают ухоженный вид
Смягчает моментально
Текстура превосходит многие крема и напоминает мне крем STYX, Laura Mercier. По комфорту кожи я бы сравнила его с Sisley, хотя эффект у Sisley длится дольше (до 10 часов против 4 часов у этого крема).
Дешевые крема вроде Бархатных ручек и серии Белоручка проигрывают этому крему. Совсем разные ощущения. Примерно как отварной краснодарский рис и ташкентский рис в узбекском плове.
Всё-таки в основе отбеливающего крема для рук с экстрактом картофеля лежат серьезные исследования, которые получили патент, а сам состав прошёл фармакологическую стандартизацию.
Крем отлично подошёл моим проблемным рукам.
Серия Vegetable Beauty вызывает у меня желание покупать и покупать. Цена хорошая, а качество отличное.
Рекомендую этот крем с экстрактом картофеля к покупке! От меня 100 баллов, которые я давно уже не могла никому присудить.
Производство: Италия, Милан
Объём: 125 мл
Цена: 410 рублей в аптечной сети "ГорЗдрав"
Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв на питательный отбеливающий крем для рук Vegetable Beauty c экстрактом картофеля.
я хочу в понедельник её купить. кстати сказать, сравнивала цены в Эваларе и ГорЗдраве, у последних рублей на 50-70 дешевле эта серия, а качество уж давно не помню, что аж так понравилось мне.
Мне очень сложно подобрать себе крем. Бывают частые аллергии. Так что в моём случае мазаться просто помазать, то дерматит такой вылезет, что кожа треснет.
Этот крем отличный, хорошим даже не назовешь. Снимает красноту, сухость сразу.
Совсем новинка мне кажется. Хочу купить с морковкой маску очищающую. Очень мне нравится крем для рук и крем для тела купила, ну давно не была так довольна.
Даже и не слышала о такой фирме. Весьма неплохо работает крем. А вот Кора мне нравится. Именно в этой марке я нашла подходящие для моей кожи лица крема)
Мне Кора тоже очень и очень нравится. Цена и результат -отличные. А этот неожиданно мне понравился, руки так отпустило. Хочу прикупить их как поеду на массаж, там аптека цены не высокие.
Первый раз вижу про такую фирму, в аптеках не попадались мне. Очень стильная упаковка, прям только это подкупает купить крема, ну и конечно эффект классный, у меня кисти рук сухие и очень тяжело их увлажнить. Попробую обязательно
Надо отдать должное, есть же проверенный временем рецепт, руки если уж совсем больные держать в картофельном крахмале. Я иногда это зимой делаю, с кремом мороки нет этой, а результат- кожа бархатная и все уходят проблемы, а у меня ой как не просто с руками...