Всем привет. 😘😘😘
Я обожаю кусковое мыло и покупаю его регулярно. Меня сложно назвать коллекционером, так как за его не собираю, а использую.
Благодаря тому, что у меня достаточно большая семья, которая регулярно моет руки, купается, а также используют мыло, гели для душа, пены для ванн-в огромном количестве, я могу позволить себе покупать достаточно обширные запасы мыла.
Причём, оно постоянно обновляется, так как мы им пользуемся. Постоянно, в использовании, у нас три кусочка мыла, бывает больше. Так как есть жидкое и кусковое мыло на кухне, в ванной, а также душевой кабине. В душевой кабине бывает по 2-3 кусочка разных, которыми я мою не только руки, но и тело. Я обожаю кусковое мыло и предпочитаю его, если есть выбор между кусковым и жидким продуктом. Конечно, в общественных местах или в гостях, я использую только жидкий вариант.
Недавно познакомилась с производителем натуральной, экологичной и веганской косметики, с огромным ассортиментом и выбором уходовой продукции, а также гелей для душа, шампуней, мыл, зубной пастой и так далее.
У производителя очень интересное название - Голодный Леший.
Ассортимент кускового мыла впечатляет и очень порадовал меня. Скажу честно, что я еле остановилась на 3 кусочках. Хотелось попробовать все! Очень сложно выбрать. А теперь, после того как я попробовала все три кусочка, мне хочется попробовать остальные, так они мне понравились!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Мыло смягчающее "Закат зимы". Голодный Леший. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Зима затухает. Солнце светит ярко. И если приглядеться, то можно увидеть, что земля просыпается и расцветает, хотя до цветов ещё пара месяцев...
Масло макадамии смягчает кожу. Обильная мягкая пена.
Производитель очень ярко и интересно описывает каждое название своей продукции, совмещая с природными явлениями. Получается интересно и задевает за душу.
Страна-производитель.
Россия.
Объём упаковки:
100 г. У производителя можно купить мыло без упаковки и будет стоить дешевле, а также можно купить мини версию.
Где купить и сколько стоит:
Можно купить на Официальном сайте, а также в интернет-магазина и на маркетплейсах. Стоит кусочек мыла 180 руб. Если вы покупаете мыло без упаковки, то обойдётся вам дешевле.
Срок годности:
12 месяцев , с даты производства, которая указана на упаковке.
вода, натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, касторового, ши и макадамии масел, масло макадамии, эфирное масло розового дерева, эфирное масло пальмарозы, лепестки цветов, краситель аллюра красный.
Продукция производителя отличается натуральностью состава, безопасностью, а тогда а также органичностью.
Мыло не вызвало у меня аллергии, раздражение или сухостью кожи. Оно прекрасно справляется со своими функциями и даёт прекрасную пышную пену.
Сайт проверки составов подтверждает натуральность состава.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Упаковка. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Упаковка мыла просто замечательная. Кусочек завернут в шершавую крафтовую бумагу, которая очень приятная тактильно. Упаковка была перевязана натуральным шпагатом.
Производитель заботиться не только о нашем здоровье и производит продукцию из натурального сырья, но также бережёт планету.
На упаковке имеется подробная информация о продукции, а также значки, которые подтверждают, что продукция выполнена из натурального сырья, а также не тестируется на животных.
Упаковка мне очень понравилась, так как она оригинальная и красивая. Мыло приятно купить для себя, а также на подарок. Такая продукция точно не останется незамеченной и неоцененной.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Описание. Органолептические показатели. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Кусочек прямоугольной формы, сверху создана иллюзия наднома.
Кусочек нежно-розового цвета с переливами и вкраплениями белого.
По визуальному эффекту, складывается ощущение, что мыло-это натуральный камень.
Стограммовый кусочек мыла очень удобен в использовании, его удобно держать в руках. Кусочек не выскальзывает, а также прекрасно подходит для мытья рук. Лично я, использую это мыло для мытья тела.
При использовании мыло с губкой или мочалкой, пена просто восхитительная. Достаточно немножко потереть мылом и оно создаёт великолепную пену.
Пена очень нежная, она совершенно не сушит, не раздражает кожу. Причём, прекрасно её очищает.
Мыло обладает прекрасным пенообразованием, оно создаёт пышную белоснежную пену, которая нежнейшим образом очищает тело.
Мне нравится использовать натуральное мыло без мочалки или губки, так как эфирные масла и экстракты непосредственно соприкасаются с кожей, что очень благотворно на неё влияет. При использовании этого мыла без мочалки, она прекрасно пенится и справляется со своими функциями замечательно.
Без мочалки пены меньше, но мыло справляется не хуже. Оно прекрасно очищает кожу, создавая небольшой масляный слой, который увлажняет и ухаживает за ней.
Аромат.
Мыло обладает приятным цветочным ароматом. Лично я, ощущаю аромат розы.
Я очень люблю аромат розы, поэтому, мыло полюбилось мне ещё сильнее. Использую его с огромным удовольствием и получаю Aromaтерапию в душевой кабине.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Впечатление от использования. 🌹🌹🌹
Пользуюсь мылом с огромным удовольствием.
Хочу отметить, что оно прекрасно очищает кожу, совершенно не сушит и не раздражает её.
Мыло основано на натуральных экстрактах - это эфирные масла, которые очищают, питают и увлажняют кожу, а также ухаживают за ней.
Мыло оказалось достаточно экономичным, так как имеет высокое пенообразование и и его нужно наносить совсем чуть-чуть.
Также, понравилось, что мыло не размокает и, остается таким же крепким и упругим, хотя храню его прямо в душевой кабине.
Подведя итог могу смело рекомендовать к покупке мыло "Закат зимы" Голодный Леший.
Прекрасное натуральное мыло, которое выполнено из натурального сырья, не вызывает аллергии или раздражения, является веганской косметикой, а также не тестируются на животных.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! 😘😘😘