Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 12:33

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я очень люблю туалетное мыло, именно кусковое, даже когда-то давно была коллекция, но затем"рассохлась". Поэтому когда я увидела рекламу туалетного мыла Vegetable Beauty, произведенного в Италии, решила непременно попробовать.

На официальном сайте наборы из 4 кусочков (а представлено 2 набора) мыла стоят 1149 рублей, но недавно попала на чудную распродаже на Вайлдбериз, где наборы стоили около 300-440 рублей (свой я купила за 373 р) и просто не могла не заказать (к слову сейчас цена возросла до 1100 рублей, поэтому я очень радуюсь своей выгодной покупке).

Выбрала подарочный набор натурального мыла №1, в котором представлены

МЫЛО "СИЦИЛИЙСКАЯ ОПУНЦИЯ"

МЫЛО "ВАНИЛЬ И КАКАО"

МЫЛО "ТОСКАНСКАЯ ЛАВАНДА

МЫЛО "ОГУРЕЦ, МЯТА И ОЛИВА"

Начала я свое знакомство с мыла "Сицилийская опунция" (уж очень необычное название). О нем и будет мой отзыв ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Натуральное мыло Vegetable Beauty "Сицилийская опунция"

🌹 Место покупки: Wildberries ТУТ

🌹 Цена: 1099 рубля (на WB)

🌹 Объем: 4 шт

🌹 Тип кожи: любой

🌹 Изготовлено: Италия

🌹 Срок годности: 60 месяцев, 12 месяцев после вскрытия

🌹 Условия хранения: в сухом, прохладном месте при +5-+25 градусах

ОБ УПАКОВКЕ.

В наборе было 4 коробочки с мылом с довольно симпатичными картинками.

Несмотря на то, что мыло произведено в Италии, на упаковке есть информация на русском языке; есть информация и о составе:

А как красиво задрапировано мыло внутри - в тонкую бумагу

Именно поэтому такое мыло будет очень приятно заказать в подарок.

Полная информация о средстве была указана и на подарочной коробке:

О МЫЛЕ.

Мыло круглой, чуть овальной формы белого цвета

Вес бруска - стандартный, 100 граммовый.

Со всех сторон гладкой формы, чтобы приятнее было держать, но спереди - название бренда.

У мыла очень приятный аромат. Отдушка стоит аж на 4-я месте в составе, ее много, поэтому и после мытья рук кожа приятно благоухает.

Сложно описать аромат - он в меру сладкий, и чуть фруктовый. Не пахнет как обычное турецкое туалетное мыло, здесь скорее мыло парфюмированные, ароматизатор редкий и очень стойкий, поэтому и сам аромат яркий и насыщенный.

Пенится не сильно, но при этом нежная пенка образуется в нужном объеме.

Хорошо очищается кожа от загрязнений и приятно одорируется, ароматизируется.

Полностью смывается с поверхности кожи и что важно - абсолютно не сушит кожу. Все-таки смягчающее действие оказывает масло оливы.

Правда

в составе есть диоксид титана,

но говорят в мыловарении он безопасен как компонент.

Словом сделала себе такой приятный подарок в виде такого набора и довольна. И красивый на вид набор, и мыло оказалось хорошего качества. Недостатков для себя не выявила.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Прекрасный подарок
  • Приятный аромат
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Нет
vera_efraрекомендует
02.09.2021
Интересный набор, нужно будет присмотоеться к нему
03.09.2021
и особенно ловить по скидкам)
10.09.2021
Я тоже на ВБ брала набор, но другой. И мне он вообще не понравился. У меня 3 из 4 мыла без запаха вообще, а 4 невкусно для меня пахнет розмарином. У вас остальные бруски все тоже пахнут? Я своим набором разочарована
10.09.2021
о нет, у меня отдушки положили от души, каждый кусочек пахнет очень интенсивно...