Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня хочу рассказать о новом (для меня, по крайней мере) печенье фирмы "Любимый край" — сдобном печенье "Колечки" с кокосом.
Фирма "Любимый край" из Ленинградской области всем известна в основном как производитель вкусностей под маркой "Посиделкино" (овсяное печенье).
Недавно, как я узнала на сайте производителя, они запустили новую линейку — сдобное печенье "колечки" под маркой "Мир на блюдечке". Маааленькая эмблемка есть в верхнем правом углу упаковки.
Упаковка яркая, привлекающая внимание, одним словом — симпатичная.
Единственное, что белый шрифт на светло-голубом фоне вряд ли позволит каждому человеку без проблем прочитать состав, производителя и другую информацию на упаковке.
Масса — 180 грамм, срок годности — полгода.
Состав не такой уж длинный, но там, конечно, присутствуют и консервант, и ароматизатор, и разрыхлители. Ну и кокосовая стружка.
Внутри упаковки прозрачный пластиковый контейнер с печеньем, стоящим в плотный ряд.
Колечки, точнее уж, кольца крупные и толстые. Настоящие торы, а не кольца.
Как только я открыла упаковку, сразу почувствовала
очень сильный аромат кокоса. Это прям очень ароматно! Кокосом пахнет намного больше, чем он там есть.
Стружки кокосовой, на мой взгляд, в печенье не так уж много, она в основном сверху, и стружка крупная, не мелочь, на зубах не хрустит. Я бы побольше ее, конечно, положила (но оценку снижать не буду).
Само печенье вкусное и приятное, рассыпается во рту, тает, ароматное и нежное.
Первое впечатление — печенье как печенье, потом распробовала и понравилось. Рекомендую попробовать!
С чаем пойдет на ура.