Хочу поделиться своим опытом использования влажных салфеток Pampers fresh clean baby scent.Они очень-очень мокрые, имеют сильный запах, приятный, но мне не нравиться, т.к. слишком сильный и резкий. Со своей задачей они справляются, идиально очищают кожу малыша при смене подгузника, а так же идиально подходят для того, чтоб использовать их во время прогулки, чтоб очистить ручки ребенка, лицо и много чего ещё. Салфетки обычные, без выпуклостей и перфораций, материал плотный, порвать не так-то и просто. В составе не содержится спирт, что препятствует пересушиванию нежной кожи ребёнка. В составе содержится бальзам и лосьон, которые ухаживают и увлажняют кожу. На упаковке есть защитный клапан, который предотвращает высыхание салфеток. Он не такой, как на других упаковках разных фирм. Этот клапан сделан дизайнерски так, чтоб после нескольких открывания он по прежнему плотно закрывал отверстие на упаковке. Ещё хочу заметить, что цена на эти салфетки очень завышена, за подобные салфетки других фирм и с большим количеством можно заплатить в двое меньше.