Туалетная вода – время от времени присутствует в жизни каждого человека.
Конечно чаще всего туалетной водой пользуются женщины, но и мужчины тоже не отстают, потому что в последнее время все активнее пользуются парфюмом.
"Вкусно пахнущие" люди привлекают внимание противоположного пола, особенно если запах вызывает положительный отклик.
Я пользуюсь парфюмом не каждый день, чаще всего в весенне-летний период, потому что на душе особенное настроение, которое хочется выразить и подчеркнуть с помощью вкусного запаха духов.
У меня никогда не было цели пользоваться дорогими элитными духами, поэтому тот парфюм, что я приобретала в основном был из бюджетного ценового сегмента.
Когда балую себя духами?
Чаще всего покупкой туалетной воды балую себя в честь женского дня 8 марта.
Как правило, в эти дни, магазины парфюмерии и косметики делают хорошие скидки на парфюмерию, чем привлекают к себе много посетителей, и меня в том числе.
Приобретаю туалетную воду в основном в Рив Гош, либо в Магнит Косметик, где скидки доходят до 25-40% в зависимости от аромата.
Одна из вкусных и недорогих туалетных вод, которые были приобретены мною за последние несколько лет, это туалетная вода SHAKIRA S Eau Florale.
SHAKIRA S Eau Florale
Место приобретения: Рив Гош и Магнит Косметик (покупала аромат дважды в разных магазинах).
Стоимость: 900 рублей.
Объем - 50 мл.
Описание
Волшебный букет из сладковатых цветочно-фруктовых нот Shakira S by Shakira Eau Florale создан в 2011 году известной певицей Шакирой совместно с парфюмером Элизабет Видаль. Эта богатая композиция ярко играет пряными ароматами Востока, создавая изумительно тонкий шлейф, следующий повсюду за счастливыми обладательницами нежного парфюма.
Ноты и шлейф:
Верхняя нота: Жасмин, гелиотроп, бергамот, черная смородина.
Средняя нота: Ежевика, малина, черника.
Шлейф: Мускус, ваниль.
Ежевика, малина, черника для лакомого нюанса.
Состав
ALCOHOL DENAT., PARFUM (FRAGRANCE), AQUA (WATER), LIMONENE, LINALOOL, COUMARIN, GERANIOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRAT, BENZYL ALCOHOL, CI 60730 (EXT. VIOLET 2) , CI 19140 (YELLOW5), CI 14700 (RED 4), ALPHA-ISOMETHYL IONONE
SHAKIRA S Eau Florale
Туалетная вода продается в коробочке приятного нежно фиолетового цвета.
SHAKIRA S Eau Florale
Несколько грамм воды еще осталось в старом флаконе, поэтому я решила приобрести новый.
SHAKIRA S Eau Florale
Внутри коробочки все аккуратно упаковано, флакон целый, нигде ничего не пролилось.
SHAKIRA S Eau Florale
Сам флакон туалетной воды выполнен из светлого стекла.
SHAKIRA S Eau Florale
Внутри прозрачного флакона розовая парфюмированная жидкость.
SHAKIRA S Eau Florale
Флакон имеет симпатичный дизайн и оригинальную крышечку.
SHAKIRA S Eau Florale
Дно флакона также интересное и оригинальное.
SHAKIRA S Eau Florale
Перейдем к описанию аромата и моим личным эмоциям от встречи с ним.
Чаще всего я пользуюсь парфюмом с утра, дабы поднять себе настроение и подчеркнуть свою привлекательность.
Аромат ведет себя гармонично с органами обоняния, не вызывает аллергии или других неприятных ощущений.
Количество нанесенных пшыков - два или три, чтобы не запах не был навязчивым для окружающих и коллег.
Брызгаю в основном на сухую кожу за ушами и на запястье, и иногда на одежду.
Оказывается, делаю это не сосем правильно, потому что:
И туалетную воду, и духи нужно наносить тогда, когда вы вышли из ванны или душа.
У влажной кожи есть очень хорошая особенность – она лучше сухой поглощает и впитывает в себя ароматы.
Ошибка женщин – распылять аромат на одежду, а не на кожу.
Во-первых, ваш собственный запах тела способен придавать неповторимое звучание парфюму, смешиваясь с ним и гармонируя (учтите это, покупая туалетную воду, аромат сначала нужно «примерить»!).
Иначе получается, что ваша одежда пахнет, а вы – нет.
К тому же:
Сухая светлая кожа очень плохо впитывает и поглощает запахи.
Жирная кожа, напротив, способна держать аромат довольно долго.
У меня светлая кожа, склонная к жирности.
Аромат держится на ней не так долго как хотелось бы, но в принципе, это не особо меня беспокоит, поскольку навязчивый аромат, который будет чувствоваться сутки, способен быстро надоесть.
S by Shakira Eau Florale - это нежный цветочный аромат, который имеет приятные свежие нотки.
Он не навязчивый и не резкий, в меру обольстительный и страстный.
На коже держится несколько часов, даря ощущение приятного букета.
Благодаря запаху цветов и лесных ягод, вода неплохо раскрываются на коже в соблазнительном цветочном аромате.
Надушившись данной водой, есть ощущение, что ты идешь в ногу со временем.
Аромат позволяет чувствовать себя современной молодой девушкой, полной хорошего настроения и гармонии.
Аромат нельзя назвать супер стойким, но он довольно неплохо ведет себя на коже.
С ним, я могу чувствовать себя более женственной и притягательной.
Благодаря специальному фиксатору, не страшно, что вода прольется, потому что он надежно фиксирует дозатор,который распыляет духи.
Дозатор надежный, всегда работоспособный, нигде ничего не ломается и не подтекает.
SHAKIRA S Eau Florale
Храню туалетную воду в обычном шкафу вместе с косметикой.
Для того, чтобы духи, долго сохраняли свой первоначальный аромат, следует придерживаться правил:
Если духи используются редко, лучшим местом для них будет холодильник.
В этом случае все качества аромата сохраняться намного дольше (упаковка или флакон должны быть полностью герметичными).
Нельзя хранить туалетную воду в местах, куда может попадать прямой солнечный свет.
Источники тепла также не должны находиться поблизости, так как свет и избыточное тепло являются основными факторами, ускоряющими разложение парфюмерного состава.
Наилучшее решение для хранения – в темноте и прохладе.
Флакон должен быть плотно закрытым – это не позволит духам испаряться.
♣ Подведем итоги. ♣
Бюджетная и доступная по цене туалетная вода дарит приятный легкий ненавязчивый шлейф, раскрывающийся нотами цветов и лесных ягод.
Ароматом пользуюсь в основном в весенне-летний период, чтобы поднять себе настроение и благоухать вкусными нотами.
Аромат гармонирует с моим телом, душой и настроением, он также приятен для окружающих и нравится мне.
Флакона 50 мл мне хватает на долгое время, при не ежедневном использовании.
Я узнала данный аромат довольно хорошо, двух флаконов мне оказалось вполне достаточно, чтобы в полной мере насладиться данной водой.
Думаю, что какой бы вкусной она не была, мне захочется что-нибудь другое, более свежее и менее сладкое.
А тем кто еще не пробовал, очень даже рекомендую попробовать.
Покупка стоит своих денег, однозначно. ???
ПЛЮСЫ ДАННОЙ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ:
Невысокая стоимость
Ароматный букет от Шакиры
Приятный, нежный, притягательный аромат, позволяющий подчеркнуть свою женственность.