Гелями для душа я пользуюсь ежедневно. Для меня самое главное, чтобы гель имел приятный аромат и хорошо пенился. В этом отзыве расскажу о Геле для душа от Recovix Увлажняющем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯМесто покупки: маркетплейсы.
Стоимость: от 700 рублей
Объем флакона: 250 мл
Производство: Россия
ОПИСАНИЕ от производителя
Гель для душа RECOVIX c алоэ вера и гиалуроновой кислотой обладает уникальной формулой, разработанной специально для бережного очищения и увлажнения, питает и смягчает кожу придавая ей здоровый и ухоженный вид. Крем-гель для душа и бани станет идеальным выбором для ежедневного применения или для особого расслабления.
ОФОРМЛЕНИЕ
Флакон находится в картонной коробочке с очень нежным и женственным оформление. Есть вся нужная потребителю информация на упаковке.
Расписан состав, способ применения, указаны все данные о производителе.
Пластиковый флакон оснащен удобным дозатором.
Дозатор работает плавно и мягко, не дает сбоев, не забивается. Средство подает в небольшом количестве.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Гель средней густоты, прозрачный, бесцветный.
Аромат мне очень понравился - цветочный, преобладает роза, на коже раскрывается особенно классно. После принятия душа с этим гелем аромат длительное время остается на коже. Никакой химозности нет!
СОСТАВ
aqua, sodium laureth sulfate, Sodium Chloride, Сocamidopropyl Betaine, Cocamid DEA, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Fragrance, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
ПРИМЕНЕНИЕ
При использовании гель дает обильную пенку, мягкую, нежную. Нужно небольшое количество!
А если использовать мочалку, то пенообразование увеличивается в разы. Средство отлично увлажняет кожу, не сушит ее, не стягивает, не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Комфортен в использовании!
Гель для душа Recovix Увлажняющий от меня получает пять баллов. Рекомендую к использованию!