Опубликовано 10 Март, 2017 - 12:44

Сегодня мой отзыв будет о пенке для умывания для всех типов кожи "Мятный мусс" фирмы"Особая серия".

Название, правда, очень вкусное... как и цвет!

Так получилось, что в дороге кончится гель для умывания и я решила выбрать что-то бюджетное. Зашла в магазин Billa и там и выбрала.

Купила за 50 рублей в супермаркете Billa. Вообще, читая отзывы, была удивлена, что люди покупают и за 40 рублей - вот так уж сказочная цена! Я радовалась и за 50 взять.

Гель зеленого цвета, однородный по структуре.

Гель для умывания сам по себе жидковат, т.е. его использование не назвать экономичный. Стоит, конечно, 50 рублей, но и хватит его ненадолго.

На одно умывание мне хватает 1 нажатия дозатора, но тем не менее расход заметен сразу, благодаря прозрачной упаковке.

После умывания я протираю лицо ватным диском и потом наношу крем. Что бы ни писали производители, но ощущение стянутости у меня появляется, так что я просто бегом бегу за кремом! Возможно, все зависит от типа кожи.

+ Мылится, пенится прекрасно.

+ Очищает кожу.

+ Цена.

Теперь кстати, с удобным дозатором.

Компактный, не очень большая пенка.

Зеленый цвет очень приятен глазу...

Удобный в использовании дозатор:

Очень бюджетный гель для умывания. Можно взять в поездку и если средство осталось, то оставить его в хостеле.

Кстати. вся информация есть на этикетке:

Цвет "Мятного мусса":

Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем в тубе
  • Дешевая
  • Не вызывает покраснение глаз
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Хорошая консинстенция
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Жидкая консистенция
Elizaveta90рекомендует
10.03.2017
Бюджетные пенки зачастую не настолько экономные, так как расход в них ого какой 😞
10.03.2017
Не буду больше покупать