Начну свой отзыв с того, что купила это средство в одном из продуктовых гипермаркетов. Мое привычное средство для очищения закончилось, и это я, скажу честно, взяла за его минимальную стоимость, чтобы не тратить свои деньги на средство, которым мне пользоваться максимум неделю, а именно, до покупки своего обычного ухода.
Внешне выглядит пенка симпатично. Флакон с дозатором выполнен из плотного пластика, удобен в использовании.
Удобный дозатор
Сама жидкость светло-зеленого цвета, не прозрачная. Не понятно только почему это средство производитель назвал пенкой, а в инструкции по применению муссом. По мне, так это гель для умывания, ведь воздушной пенки Вы от него не добьетесь.
Одно нажатие помпы. Мало средства
Мало пены
Запах ярко выраженный, мятный. Я спокойно отношусь к любым отдушкам, но кому-то этот аромат может показаться слишком навязчивым.
Что касается основной задачи этого средства, то действительно очищает не плохо, правда для лучшего результата рекомендую использовать совместно со спонжем для умывания. Единственное, у этой пенки очень большой расход, а объем всего 155 грамм. Чтобы смыть косметику я выдавливаю 2-3 порции средства.
Мне эта пенка кожу не сушит, но у меня жирный тип кожи. Как покажет себя при сухом типе не знаю.
В любом случае, если срочно нужно средство для умывания, а за другим Вам идти некогда, то я рекомендую попробовать эту пенку, тем более стоит она очень бюджетно.