Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю предпраздничное время, потому что в продаже появляется огромное количество интересных и лимитированных наборов, которые могут покорить не только своим внешним видом, но и качеством продукции внутри. У MIXIT преддверии нового года тоже появилось несколько красивых коробочек, в том числе и Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем.
По мне - это идеальный вариант для подарка. Красивое оформление, и шикарные средства внутри, которые радуют как в процессе применения, так и после своим результатом.
Место покупки
Магазин: можно купить на официальном сайте производителя, а также заказать на маркеплейсах или в косметических магазинах, например в Летуаль.
Стоимость: 1520 рублей без скидки, сейчас по акции можно приобрести за 760 рублей. Отдельно средства не продаются.
Объем: гель и крем объемом по 200 мл.
Упаковка
Изначально средства находятся в картонной коробке с большим прозрачным окном на передней стороне, сразу позволяющей оценить содержимое. Оформление с одной стороны простое, но все равно красивое.
А уже с обратной стороны можно более подробно ознакомиться с содержимым набора, прочитать, как правильно пользоваться средствами, их составом.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Состав набора на мой вкус просто отличный: гель для душа и крем для тела. Это делает набор универсальным, так как он отлично подойдет любому возрасту и предпочтениям.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Упаковки удобные - тубы из мягкого пластика. Оснащены крышками флип-топ, легко открываются и закрываются. Отверстия в обеих упаковках небольшие, что позволяет легко дозировать количество выдавливаемого средства, между применениями не забиваются.
Гель для душа
Этот гель порадовал меня своим ароматом. У средства насыщенный запах цитрусовых, при этом присутствует сладкая нотка. Мне напоминает сочетание меда и лимона - приятный согревающий аромат, который не кажется приторным.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Сам по себе гель имеет красивые перламутровые переливы, по текстуре средний, немного жидковат, но к нему можно быстро привыкнуть и научиться контролировать расход.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Пенообразование прекрасное. Даже небольшого количества геля достаточно, чтобы добиться хорошей стойкой пены. Со своими задачами справляется отлично, удаляет с кожи загрязнения и все запахи, типа аромата дезодоранта или парфюма.
Отдушка на коже остается, но незначительная. Быстро выветривается.
Крем для тела
Второе средство из набора тоже порадовало меня своим качеством.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
В первую очередь это конечно тот же медово-лимонный аромат, в который невозможно не влюбиться. Но тут уже отдушка плотно остается на коже, и держится в течение пары часов после нанесения средства на кожу. Мне нравится этот запах, поэтому против такой стойкости не имею ничего против.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Крем отличный по текстуре, в меру густой, но при этом прекрасно распределяется по коже. Не оставляет после себя ощущения липкой пленки или жирности. Впитывается без остатка.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Результат от использования отличный. За счет своей плотности он хорошо питает и увлажняет кожу, поэтому на зимнее время подходит просто идеально. Сразу после применения помогает убрать ощущение стянутости, а при регулярном использовании делает кожу мягкой.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. По акции очень привлекательная стоимость.
2. Красивая упаковка.
3. Универсальный подарок.
4. Приятный аромат.
5. Качественные средства.
Подарочный набор MIXIT «Время йогурта» для ухода за телом: гель и крем
Отрицательных моментов для себя не выявила. Отличный набор для тела, который идеально подойдет для подарка как кому-то, так и себе любимой. Жаль, что средства нельзя купить отдельно, потому что крем уж слишком хорош, и я бы покупала его и просто так. Надеюсь, что версия не будет лимитированной и будет продаваться и дальше, потому что покупку я точно повторю.