Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 13:52

Всем привет 🙂

Губы, как и любая часть лица, нуждается в качественном уходе, ведь они также подверженны агрессивному внешнему воздействию (мороз, ветер, солнце) и нуждаются в увлажнении и питании.

На данный момент я поддерживаю кожу своих губ с помощью ухода от бренда Krygina Cosmetics и в этом отзыве расскажу о скрабе для губ

скраб для губ Krygina Cosmetics

Бренд: Krygina Cosmetics

Объём: 7 миллилитров

Результат: обновляет, питает и увлажняет кожу

Цена: 1100 рублей

Где приобрести: официальный сайт, Золотое Яблоко

Поскольку кожа моих губ неровная, подверженна обветриванию и ,плюс ко всему, у меня есть привычка покусывать губы, скрабы для губ присутствуют в моем постоянном уходе вот уже несколько лет. Хочется добавить, что тот формат, который представлен у Крыгиной, для меня в новинку, да и вообще я скептически относилась к скрабам для губ в тюбиках. Однако, уже после первого использования я была приятно удивлена и даже поражена насколько он хорошо справляется со своей задачей. Но обо всём по-порядку.

Оформление скраба (да и вообще всей линейки средств Krygina Cosmetics) на мой взгляд просто шикарное. Несмотря на то, что дизайн минималистичный, он выглядит очень дорого и эстетично. Косметику в такой упаковке не стыдно подарить и самой использовать приятно.

Предварительно скраб был упакован в коробку из плотного картона, на обратной стороне которой имеется информация о средстве: мерах предосторожности, изготовителе, а также составе

скраб для губ

Если этой информации вам покажется мало, то в коробке имеется вкладыш формата А5 с подробным описанием средства, его воздействии на кожу, а также способе использования . Я подобные инструкции очень люблю и всегда читаю

Scrub Krygina Cosmetics

С составом скраба можно ознакомиться на обратной стороне коробки или во вложенном вкладыше. Среди активных ингредиентов в нем имеются масло какао, витамин Е, а также экстракты ромашки и розмарина, которые обладают питающим, ранозаживляющим и восстанавливающим эффектом.

В полном виде состав выглядит следующим образом:

PARAFFINUM LIQUIDUM, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CHAMOMILLA RECUTITA EXTRACT OIL, MICROCRISTALLINE CELLULOSE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, ORYZA SATIVA (RICE) BRAND WAX, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE GLYCOL, CHOLESTEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, PARFUME, BHT, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, LIMONENE, CITRIC ACID

Сам скраб имеет совсем небольшой объём - 7 миллилитров и заключен в миниатюрный металлический тюбик. Материал изготовления качественный, в руке ощущается приятно

Порадовало, что присутствует защита от первого вскрытия, при чем эта защита исполнена из такого же металлического материала

скраб для губ

Тюбик оснащен откручивающейся пластиковой крышкой, с обратной стороны которой, кстати, имеется специальная выемка для удобного и аккуратного вскрытия защиты

отшелушивающий уход для губ

Отверстие из которого выдаётся средство небольшое, количество продукта можно регулировать силой нажатия на тубу

Scrub

Аромат и текстура.

Скраб имеет очень лёгкий и приятный аромат. Он едва ощущается при использовании, обоняние не раздражает.

На первый взгляд скраб имеет плотную кремовую текстуру, которая держит форму и не растекается. Но если присмотреться, можно увидеть небольшие вкрапления - это частички целлюлозы

скраб для губ Scrub Krygina Cosmetics

Они очень мелкие, заметны лишь при внимательном взгляде. Казалось бы, что такие маленькие частички способны отшелушить? А они способны, при чем очень хорошо. При распределении скраб очень деликатно воздействует на кожу губ, но при этом чувствуется, что он отлично выполняет свою работу. При растирании частички как будто создают новые «шарики», которые отшелушивают и выравнивают поверхность губ

Scrub — мягкое отшелушивающее средство для губ. Сферические частицы из натуральной целлюлозы деликатно скрабируют и «полируют» огрубевшие участки кожи. В результате кожа губ становится мягче, а их естественный оттенок — насыщеннее, так как лёгкий массаж стимулирует кровообращение.

скраб для губ от Елены Крыгиной

Использование и результат.

Поверхность моих губ далека от идеала. Часто бывают корочки (из-за моей любви надкусывать губы), шелушения от обветривания. Сейчас таких проблем нет, но имеются складки, а также сухость. Но в целом сейчас ситуация гораздо лучше, чем зимой

До

Скраб для губ использую по мере необходимости примерно 2 раза в неделю, либо 1 раз для поддержания результата. Мне нравится, что скраб хорошо распределяется по губам и не рассыпается. Удивительно, но для комфортного результата нужно небольшое количество скраба, примерно как на фото выше.

Скраб необходимо распределять по коже легкими массажными движениями, а затем удалить. Для этого я предпочитаю использовать салфетку.

в процессе использования

Скрабирующие частички нежно и деликатно воздействуют на кожу, не царапают её. При этом результат от использования скраба потрясающий! Губы мягкие, увлажнённые, напитанные, а главное гладкие.

Выдавите небольшое количество Scrub на губы и помассируйте в течение 1-2 минут. Удалите продукт салфеткой или прохладной водой.

После

Кстати, очень необычным мне показался способ использования, предложенный во вкладыше, в качестве маски для губ. Для этого скраб необходимо оставить на губах на ночь. На утро кожа губ нежная, напитанная и увлажнённая. Скрабирующие частички полность не растворились, их остатки я удалила салфеткой.

Для закрепления результата можно нанести бальзам, я использую бальзам-маску для губ Lip Mask Krygina Cosmetics

С маской

Расход скраба средний, а для его объёма даже экономичный. Для хорошего результата необходимо небольшое количество средства.

до/после

Выводы.

Если подводить итог, то скрабом для губ Krygina Cosmetics я осталось очень довольна. Он хорошо отшелушивает кожу, не царапает её и не оставляет дискомфортный ощущений, однозначно рекомендую 👍

косметика Крыгиной

Кстати, в моей посылке были также такие средства как:

• бальзам-маска для губ Lip Mask;
  • мультифункциональный кремовый пигмент Concrete в оттенке Peach.

Видео распаковки можно посмотреть здесь:

Спасибо за внимание 🙂

Очень хороший мне понравился
Нужное средство
Супер. Надо брать 👍
18.04.2023
Прекрасный скраб для губ, с удовольствием бы попробовала)
18.04.2023
Необычно... Сам тюбик, упаковка и инструкция больше напоминают лекарственный препарат 😊 надо будет попробовать ❤️