Хочу разобрать немножко состав и вкус этого кофейного напитка. Конкретно МакКофе Стронг попробовала впервые, но было время изучить и этикетку, пока вкусом наслаждалась.
Упаковка удобная с насечками, труда открыть не составляет. Материал вроде крепкий, в кофе при таком качестве упаковке вряд ли может попасть влага и т.п. Буквы хоть и мелкие, но читабельно, разобрать можно потихоньку.
Этот кофе в самом деле крепче обычного ориджинала ну как минимум вдвое, хотя мне кажется кофеина тут не особо много содержится, просто я не кофеманьяк особо и слишком уж крепкий никогда и не пила.
Состав не впечатляет, но и не огорчает. Есть сахар, подсластитель зачем-то, заменитель сливок (но я читала что трансжиров нет, смотрела инфу про подобные кофейные напитки раньше), натуральный растворимый кофе и молочный белок. В общем, никто не призывает увлекаться и день и ночь такой кофе пить, но когда в сон клонит или просто захотелось именно сладкого 3 в 1 (даже как в качестве перекуса) - то я себе не отказываю. То что он крепче - это правда. Я встречалась с напитками, где вообще главного ингредиента (кофе) нет в составе, какой-нибудь цикорий или еще что-нибудь, а здесь настоящий кофе. Считайте подарок за такую цену. Я довольна приобретением, буду и дальше его пить.