Опубликовано 12 Август, 2019 - 22:27

Добрый день! Хочу кратко рассказать об удачной покупке скраба - Народные рецепты ФИТОкосметик.

Скрабами я пользоваться стала с прошлого года. Первый мой скраб для тела от Siberika облепиховый. Отзыв на него-https://irecommend.ru/content/moi-pervyi-skrab-dly.... Как закончился, я решила попробовать другие скрабы и купила в обычном магазине народные рецепты ФИТОкосметик виноградный. Очень понравился.

После него я наткнулась на жиросжигающий ореховый этой же фирмы. Написано на баночке, что он для бани, но это не принципиально.

После первого применения я его не поняла. Не хватало жёсткости, кедровых частичек. Но вот на второй раз я полотенцем убрала лишнюю влагу с кожи и попробовала скрабировать. И тут я увидела эффект. Кожа красная, мягкая, увлажненая. Про жиросжигание без диеты и физических нагрузок думаю нужного результата не будет.

Сама кремообразная масса в баночке 155 мл. Удобно доставать. Запах классный. Ореховый. Хочется съесть. Состав хороший. Скраб сам мягче и нежнее предыдущих. Брать буду однозначно ещё и пробовать параллельно другие баночки от этой фирмы.

Я рекомендую этот скраб.

Достоинства
  • Аромат
  • Кремовая текстура
  • Мягкая кожа
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Маловато частичек
  • Нет жиросжигающего эффекта
Александра Викт...рекомендует