Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам об одном из моих любимых видов чая от торговой марки Lovare.
Вот недавно перед праздником 8 марта, было много скидок и на этот чай тоже была хорошая скидка, поэтому я купила сразу несколько упаковок)
Чай этого производителя бывает как в пакетиках так и рассыпной:
Всё-таки люблю больше чай в пакетиках, так как его удобно и быстро заваривать. Одну упаковку такого набора я купила домой, а одну на работу!
Герой сегодняшнего отзывы - это чай в пакетиках Lovare Ассорти цветочно-фруктовый.
???Основная информация о чае:
- Цена: 37 гривен/ 100 рублей (но я купила по акции за 21 гривну/55 рублей)
- Тип: Ассорти
- Происхождение чая: Шри-Ланка
- Срок хранения: 24 месяца
- Страна-производитель: Украина
??? Дизайн упаковки:
Упаковка не очень большая, сделана из плотного картона. Ее дизайн привлекательный и очень яркий. На упаковке есть написано название торговой марки и название самого продукта.
С обратной стороны упаковке есть информация о данном чае. Здесь покупатель может прочитать сроки и условия хранения, описание чая, информацию о производителе.
Сбоку на упаковке указана дата производства.
также на упаковке есть информация на иностранных языках.
Упаковка открывается с боку, внутренняя часть выдвигается и мы видим чай в пакетиках в индивидуальных ярких упаковках.
Как и указано на упаковке, внутри есть четыре вида чая. Каждый вид чая имеет свой цвет индивидуальной упаковке: красный, жёлтый, оранжевый и темно оранжевый.
На внутренней коробке также есть информация для покупателей. Здесь описан каждый вид чая, который есть в упаковке.
Вот собственно какие четыре вида чая, попались в этом ассорти)
??? Описание вкусов чая:
Пожалуй начну со своего любимого чая. В жёлтой упаковке у нас вид чая под названием "1001 ночь".
Это черно-зеленый чай с ароматом винограда.
Упаковка яркая и привлекательная, с обратной стороны есть информация о данном чае.
В красной упаковке чай под названием "Брызги шампанского".
Это смесь черно-зеленого чая с ароматом земляники.
В темно оранжевой упаковке чай с названием "Таинственный сад".
Это черный чай с ароматом малины и ванили.
И последний вариант чая в светло оранжевой упаковке - это "Страстный фрукт".
И это черный чай с ароматом персика.
Как вы видите все варианты чая очень интересные, ароматные и сладкие.
???Как приготовить?
Каждый пакетик для разового заваривания чая имеет свою индивидуальную яркую упаковку. Её очень легко открыть, так как в обеих сторон есть небольшие надрезы.
Внутри упаковки видим сам пакетик чая с ниткой и небольшой этикеткой, где написано название торговой марки.
Сам пакетик вполне обычный, он небольшого размера, удобно то, что он имеет ниточку с маленькой этикеткой.
Думаю как приготовить чай все знают. Это совсем несложно.
Один пакетик нужно залить горячей водой (150-200 миллилитров) и дать настояться примерно 5 минут. Так как я не люблю очень насыщенный и крепкий черный чай, то я завариваю пакетик чая не больше 3 минут.
Все варианты чая получаются очень вкусными. Имеет очень сладкий и приятный аромат. Всё же персик, земляника, ваниль отчётливо слышны в чае - думаю люди, которые не любят добавки в чаях этот вариант не оценят! А мне он очень нравится.
??? Достоинства:
+ Цена по акции
+ Четыре варианта чая
+ Ароматный и вкусный чай
+ Яркая упаковка
+ Удобно и быстро приготовить
+ Красивые и яркие индивидуальные упаковки
??? Недостатки:
Для себя я не обнаружила недостатков.
??? Выводы:
Такой вид чая - это отличный вариант на работу, домой и даже как небольшой презент кому то с коробочкой конфет - это будет отличная идея.
Мне нравится чай от торговой марки Lovare, поэтому я буду рекомендовать его к покупке , может и вам он придется по вкусу!