Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 08:50

Всем привет.

Люблю я пить чай, но больше люблю пробовать разнообразные новинки. Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер не такой уж и новый, но купила я его пару месяцев назад, когда увидела на полке в магазине, до этого только в интернете встречался.

Информация.

Фасовка: 20 пакетиков-пирамидок по 1,8 г

Тип: чай цветочный со специями

Цена около 1$ зависит от магазина. Покупала в супермаркете "Еко-маркет"

Производитель: Украина, компания МОNOMAX. Пробовала много чаев этого производителя, понравились.

Бренд: LOVARE

В линейке Lovare Herbs 5 видов чая с травами, на любой вкус.

Для начала я выбрала ромашковый в который также входит корица и анис.

Упаковка.

Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер упакован в картонную коробочку с очень воздушным и мечтательным дизайном.

Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер

На обороте напечатана информация о составляющих чая. Состав и сроки годности.

Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер

Пирамидки чая запакованы в дополнительный пакет. Пирамидки прозрачны и без веревочки, даже не знаю плюс это или минус.

Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер

ромашка (70%), корица (15%), семена аниса (15%).

Как и написано на упаковке состав без ароматизаторов. Но корица сама по себе имеет очень стойкий запах, так же как анис.

Вкус и аромат.

После покупки, как только открыла картонную коробку чувствовался запах корицы, а потом уже и ромашки.

Вкус получается легким ромашковым, очень отличается от аптечной ромашки в пакетиках, видимо из-за дозировки. Корица и анис почему-то совсем не чувствуются. Но несмотря на эти минусы пить его приятно по вечерам.

Впечатления.

Чай Lovare Herbs Ромашковый вечер – приятный и легкий, мне кажется подойдет даже детям. Этот чай успокаивал мой желудок, а также иногда я замечала, что после него сплю крепче нежели обычно.

Плюсы.

• Удобная фасовка
  • Легкий вкус и аромат

Минуса.

• Слабый вкус и аромат
  • Аромат пряностей куда-то пропал.

Смотря на недостатки и достоинства этого чая, можно сказать что он на любителя. Так как кто-то любит что-то легкое, кто-то как я по крепе. Выбор всегда за вами.

Недостатки
  • Аромат быстро улетучивается
  • Слабо выраженный вкус
Это онане рекомендует
23.12.2019
Я тоже не впечатлилась))) даже отзыв о нем писать не захотела))) ну, реально - бюджетное ниочемство(((
23.12.2019
Да, видимо не на том лугу ромашку собирали)))
24.12.2019
В линейке Lovare Herbs 5 видов чая с травами, на любой вкус.
Видела эту линейку, на наших магазинных полках это новинка ...но так и не добралась попробовать
Может, и ничего не потеряла...
25.12.2019
Скорей всего, что да, не потеряла))