Недавно, я делилась впечатлениями об очень ароматном и вкусном мыле для рук, из витаминной серии Vitamania «Карамбола & маракуйя» от Faberlic. Сегодня я расскажу о креме для рук из этой серии.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Объем: 75 мл
Производитель: Россия
Цена: 75 рублей (с учётом скидки)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Витаминный крем для рук «Карамбола & маракуйя» с легкой текстурой и ароматом солнечных фруктов буквально тает на коже. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем заключён в стандартную тубу из мягкого пластика, оформленную в ярком и сочном, летнем дизайне с изображением карамболы и маракуйи.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
За счёт компактного размера и небольшого объема, крем удобно брать с собой, поскольку он не занимает много места в сумке.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
На оборотной стороне тубы, можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Изначально на крышке была защита от первого вскрытия в виде прозрачной пленки. Сама крышка выполнена в формате флип-топ, с характерным щелчком при открытие/закрытие.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Дозатор, стандартный в виде небольшого отверстия, выдает необходимое количество продукта.
Карамбола – настоящая витаминная бомба для кожи. Она содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, витаминов группы B и является мощным натуральным антиоксидантом.
Маракуйя содержит «витамин красоты» - витамин E, который повышает эластичность кожи, питает и тонизирует ее.
АРОМАТ:
Аромат у крема приятный, фруктовый, кисло-сладкий, достаточно яркий и вкусный, как и у всей серии. При этом, отдушка достаточно интенсивная, первое время, ощущается на руках довольно ярко, затем стихает и аромат уже слышно только близко к коже.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Крем белого цвета, однородной консистенции. Текстура в меру густая, достаточно плотная, слегка маслянистая, но в тоже время лёгкая и нежирная.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Распределяется по коже, достаточно легко. Впитывается не быстро, для того чтобы крем полностью впитался потребуется некоторое время, около 15-20 минут. На мой взгляд это достаточно долго, учитывая что такое формат, предусмотрен, чтобы использовать его на бегу, в течения дня.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Из-за того, что он долго впитывается и оставляет скользкую пленку, пользоваться на работе им некомфортно, поэтому я использую его на ночь.
РЕЗУЛЬТАТ:
Что касается эффекта, то крем действительно неплохо смягчает кожу рук, устраняет чувство сухости и стянутости. Руки после впитывания, становятся гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь, но интенсивного питания или увлажнения, крем не даёт. С действительно серьезными проблемами и шелушениями ему не под силу справится.
Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Накопительного эффекта я также, за ним не заметила, эффект длится до первого мытья рук, крем смывается при первом контакте с водой, затем его приходится наносить снова.
В целом, Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя», неплохой вариант для ежедневного использования, чтобы поддерживать кожу рук в ухоженном состоянии. Для разнообразия, попробовать можно, но из-за того, что крем долго впитывается, второй раз я навряд ли, его куплю.
Достоинства:
✅Яркий дизайн; ✅Приятный, фруктовый аромат; ✅Смягчает кожу рук, устраняет чувство сухости и стянутости; ✅Руки становятся гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь; ✅Доступная цена
Недостатки:
❌Долго впитывается; ❌Для кого-то, возможно, слишком интенсивная отдушка
Кремы весьма неплохие из этой серии, но мой самый любимый с манго. И они все же для кожи без сильных проблем, просто уход, чудо от него не стоит ждать. А как поддержка кожи в нормальном состоянии - очень даже.