Опубликовано 9 Март, 2021 - 15:08

Недавно, я делилась впечатлениями об очень ароматном и вкусном мыле для рук, из витаминной серии Vitamania «Карамбола & маракуйя» от Faberlic. Сегодня я расскажу о креме для рук из этой серии.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

Объем: 75 мл

Производитель: Россия

Цена: 75 рублей (с учётом скидки)

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Витаминный крем для рук «Карамбола & маракуйя» с легкой текстурой и ароматом солнечных фруктов буквально тает на коже. Кожа становится мягкой, гладкой и бархатистой.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем заключён в стандартную тубу из мягкого пластика, оформленную в ярком и сочном, летнем дизайне с изображением карамболы и маракуйи.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

За счёт компактного размера и небольшого объема, крем удобно брать с собой, поскольку он не занимает много места в сумке.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

На оборотной стороне тубы, можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

Изначально на крышке была защита от первого вскрытия в виде прозрачной пленки. Сама крышка выполнена в формате флип-топ, с характерным щелчком при открытие/закрытие.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

Дозатор, стандартный в виде небольшого отверстия, выдает необходимое количество продукта.

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Steareth-2, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Propylene Glycol, Passiflora Edulis Fruit Extract, Averrhoa Carambola Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Allantoin, Tocopherol, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Benzyl Alcohol, Linalool.

Активные компоненты:

Карамбола – настоящая витаминная бомба для кожи. Она содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, витаминов группы B и является мощным натуральным антиоксидантом.

Маракуйя содержит «витамин красоты» - витамин E, который повышает эластичность кожи, питает и тонизирует ее.

АРОМАТ:

Аромат у крема приятный, фруктовый, кисло-сладкий, достаточно яркий и вкусный, как и у всей серии. При этом, отдушка достаточно интенсивная, первое время, ощущается на руках довольно ярко, затем стихает и аромат уже слышно только близко к коже.

ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:

Крем белого цвета, однородной консистенции. Текстура в меру густая, достаточно плотная, слегка маслянистая, но в тоже время лёгкая и нежирная.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»

Распределяется по коже, достаточно легко. Впитывается не быстро, для того чтобы крем полностью впитался потребуется некоторое время, около 15-20 минут.
На мой взгляд это достаточно долго, учитывая что такое формат, предусмотрен, чтобы использовать его на бегу, в течения дня.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Из-за того, что он долго впитывается и оставляет скользкую пленку, пользоваться на работе им некомфортно, поэтому я использую его на ночь.

РЕЗУЛЬТАТ:

Что касается эффекта, то крем действительно неплохо смягчает кожу рук, устраняет чувство сухости и стянутости. Руки после впитывания, становятся гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь, но интенсивного питания или увлажнения, крем не даёт.
С действительно серьезными проблемами и шелушениями ему не под силу справится.

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя»
Накопительного эффекта я также, за ним не заметила, эффект длится до первого мытья рук, крем смывается при первом контакте с водой, затем его приходится наносить снова.

В целом, Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Карамбола & маракуйя», неплохой вариант для ежедневного использования, чтобы поддерживать кожу рук в ухоженном состоянии. Для разнообразия, попробовать можно, но из-за того, что крем долго впитывается, второй раз я навряд ли, его куплю.

Достоинства:

✅Яркий дизайн;
✅Приятный, фруктовый аромат;
✅Смягчает кожу рук, устраняет чувство сухости и стянутости;
✅Руки становятся гладкими, шелковистыми и приятными на ощупь;
✅Доступная цена

Недостатки:

❌Долго впитывается;
❌Для кого-то, возможно, слишком интенсивная отдушка

Сицилия_Мрекомендует
Меня тоже долгое впитывание не устраивает. Поэтому неплохой вариант, но не для меня).
09.03.2021
Результат неплохой от крема)
09.03.2021
Для сухой кожи, наверное, только летом подойдет 😊
09.03.2021
Не люблю, когда крем долго впитывается
Представляю аромат ☺️
09.03.2021
интересно изучить аромат. с одной стороны, мне она должна понравиться, но возможно будет уж слишком интенсивной
10.03.2021
У меня был такой. Неплохой крем. Не идеальный, но все же.
10.03.2021
У меня такой был крем, аромат классный, но долго впитывался
Вот сам крем мне понравился по действию, но почему-то у меня была отвратительная отдушка, видимо неправильно хранили, и запах испортился 😞
10.03.2021
Дизайн красивый, сразу внимание привлекает, на каждый день хороший крем)
10.03.2021
В общем то не плохой крем, аромат бы мне понравился.)))
10.03.2021
Интересный у него аромат)
Кремы весьма неплохие из этой серии, но мой самый любимый с манго. И они все же для кожи без сильных проблем, просто уход, чудо от него не стоит ждать. А как поддержка кожи в нормальном состоянии - очень даже.