Всегда радует отличное качество по доступной цене, именно к этой категории средств я могу отнести средства по уходу за волосами от Compliment, я использую комплекс средств от этого производителя и сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме-ополаскивателе для волос "Кератин+": восстановление, блеск и сияние волос.
Бальзам предназначен для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов.
Упаковка:
Продается бальзам в симпатичной картонной коробочке, дизайн которой в большей степени позиционирует ее как аптечную продукцию.
Серия "Кератин+" представлена в оранжевых оттенках (также еще серии Цинк+ и Селен+)
На коробочке производителем указана вся необходимая информация о продукте, также на месте вскрытия имелась защитная голографическая наклейка, являющаяся гарантией неприкосновенности.
Бальзам упакован в пластиковый флакон округлой формы, имеет аналогичный дизайн, что и коробочка, лично для очень симпатичный и повторюсь, ассоциируется с аптечной серией.
Объем: 200 мл.
Также в коробку был вложен вкладыш с подробным описанием продуктов серий Цинк+, Селен+, Кератин+.
Флакон снабжен удобной, откидывающейся крышечкой:
Бальзам белого цвета, легкой, густой кремовой консистенции.
Обладает очень приятным цветочным ароматом.
Биотин и Д-Пантенол в составе бальзама способствуют интенсивному питанию, формируют оптимальный pH-баланс кожи головы и нейтрализуют действие жесткой водопроводной воды.
Насыщенный комплекс KERATRIX® (Испания) образует усиленную формулу биоактивных компонентов. Комплекс обеспечивает оптимальный уровень защиты проблемных зон кожи головы и волос по всей длине, поврежденных химическими и природными факторами
Аргинин и кератин восстанавливают структуру волос, предотвращая расслаивание кончиков, повышают эластичность и упругость.
Кондиционирующее средство на основе аргинина деликатно разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией.
Бальзам активно укрепляет волосы питательными веществами, увеличивает в диаметре – эффект ламинирования.
Обладает антистатическим действием, обеспечивает легкое расчесывание.
Применение, впечатления, результаты:
У меня осветленные, поврежденные волосы, после экспериментов с окрашиванием волосы очень сильно обломались по всей длине.
Для восстановления я приобрела средства с кератином, различные масла для волос и занялась восстановлением. Шампунь у меня от другого производителя, а бальзам, спрей-сыворотка и активный комплекс от Compliment.
Бальзам наношу на вымытые шампунем, слегка отжатые волосы. Бальзам, благодаря своей кремовой консистенции прекрасно распределяется, расход весьма умеренный. Уже при распределении тактильно ощущаю, что моя солома волшебным образом перестает быть соломой.
Бальзам оставляю на волосах на 5-10 минут (я всегда выдерживаю подольше), а затем смываю водой. Никаких сложностей при смывании бальзама не возникает.
Результат:
- бальзам обеспечивает волосам оптимальное увлажнение
- хорошо питает, они становятся приятными на ощупь
- делает волосы гладкими, оборванные волосы не торчат в разные стороны
- волосы не путаются, легко расчесываются
- меньше ломаются
- снимает статическое напряжение
Цена: 135 рублей
Приобрести можно в сети "Улыбка радуги" и других магазинчиках, аптеках.
Срок годности: 36 месяцев (дата производства указана на упаковке)
Страна-производитель: Россия
Продукт прошел испытания в ФГБУ "Государственный научный центр дерматологии и косметологии" Минздрава РФ
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!