Всем привет! 😊
Продолжу рассказывать о продуктах Compliment Кератин+.
В предыдущем отзыве я рассказывала о шампуне ну а сегодня расскажу о бальзаме - ополаскивателе для волос Кератин + .
Упаковка как и у шампуня, белая, матовая, но на свет видно расход. Продается также в коробке, которая защищена наклейкой от вскрытия.
Дозатор небольшой, удобно дозировать средство. Крышка закрывается щелчком.
Внутри есть вкладыш с краткой информацией о всех продуктах из всех серий.
Консистенция у бальзама достаточно густая, и мне бы хотелось другой дозатор, потому что даже когда только открыла бальзам, выдавить его немного сложно и занимает время. Лучше хранить флакончик вверх тормашками, чтобы быстро извлечь продукт из бутылочки.
По цвету бальзам обычный белый и имеет легкий приятный цветочный аромат, который не остается на волосах.
От производителя:
Тип моих волос: тонкие, негустые, корни склонны к жирности, отращиваю натуральный цвет.
Применение:
Наношу бальзам после шампуня, крепко сжав волосы в кулак и как бы вытягиваю их чтобы они были ещё более прямыми и ровными, либо вытягиваю их двумя ладошками, словно это утюжок для выпрямления, тем самым я наиболее эффективно приглаживаю волосы и закрываю чешуйки. Держу бальзам от 3 до 5 минут.
Эффект:
В целом он мне нравится. Волосы хорошо лежат, присутствует сильный блеск, они становятся более сильными и эластичными.
НО я думаю видно разницу, что со спреем стали волосы ещё лучше. Бальзам немного слабоват в увлажнении и после него волосы могут быть немножко суховатыми, у меня самую малость. Но вот после использования спрея из этой же серии волосы становятся идеальными, поэтому я считаю бальзам - ополаскиватель Compliment Кератин+ всё - таки не дотягивает до оценки "Отлично".
Когда я только начинала пользоваться этой серии, волосы действительно сразу стали другими, намного лучше и красивее, и эффект как не странно можно было заметить после первого применения всей серии.
Объем: 200 мл
Цена: 119 рублей в Рубль Бум
Бальзам - ополаскиватель Compliment Кератин+ рекомендую к покупке! Хороший бальзам по доступной цене.
Всем спасибо за внимание, оценки и комментарии 😉
О том, как я отрастила волосы с каре и о моем уходе за волосами можно прочитать здесь.