Опубликовано 27 Август, 2016 - 20:34

Привет, дорогие девушки!

Я уже рассказывала про шампунь из данной серии Кератин+, который оставил приятное впечатление, однако без бальзама Кератин+ я всё же обойтись никак не могу.

Видимый эффект воздействия средства заметен уже после первого применения. Для достижения максимального результата восстановления волос рекомендуется использовать совместно с Шампунем и Сывороткой серии «КЕРАТИН+» Compliment®, а 2-3 раза в неделю наносить на корни волос Активный комплекс двойного действия в ампулах этой же серии.

Цена: в районе 150 рублей

Объём: 200 мл

Место приобретения: магазин косметики "Улыбка радуги"

Описание бальзама:

Бальзам предназначен для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов. Восстанавливающее средство придает сияющий блеск, шелковистость, пышность и мягкость сухим поврежденным волосам. Биотин и Д-Пантенол в составе бальзама способствуют интенсивному питанию, формируют оптимальный pH-баланс кожи головы и нейтрализуют действие жесткой водопроводной воды.
Насыщенный комплекс KERATRIX® (Испания) образует усиленную формулу биоактивных компонентов. Комплекс обеспечивает оптимальный уровень защиты проблемных зон кожи головы и волос по всей длине, поврежденных химическими и природными факторами. Аргинин и кератин восстанавливают структуру волос, предотвращая расслаивание кончиков, повышают эластичность и упругость.
Кондиционирующее средство на основе аргинина деликатно разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией. Бальзам активно укрепляет волосы питательными веществами, увеличивает в диаметре – эффект ламинирования. Обладает антистатическим действием, обеспечивает легкое расчесывание.

Оформление:

Бутылочка с бальзамом находится в белой картонной коробочке с ярким оранжевым рисунком, напоминающей лечебную серию.

На коробочке можно найти подробную информацию, а именно: описание свойств активных компонентов, состав, срок годности, изготовителя.

На упаковке имелась этикетка - контроль вскрытия.

Сама бутылочка с бальзамом небольшого размера, довольно компактная и удобная для того, что бы держать в руке.

На этикетке бутылки так же продублирована основная информация.

Крышечку можно открывать и откручивать - по вашему желанию.

Консистенция и аромат:

Аромат приятный, очень нежный, аналогичен аромату шампуня из этой же серии.

Бальзам достаточно густой, если перевернуть бутылочку, он выливается не сразу.

Применение и эффект:

После того, как промываю голову от шампуня и слегка промакиваю полотенцем волосы, наношу немного бальзама по всей длине, через минут 5 смываю. Уже в процессе смывания чувствуется, какими гладкими и послушными становятся волосы.

После высыхания волосы легко расчесываются, блестят, не пушатся. Корни волос бальзам не жирнит, мою голову с привычной периодичностью.

+ густая консистенция и приятный аромат;

+ волосы становятся очень гладкими и мягкими;

+ облегчает расчесывание;

+ не жирнит корни;

+ блеск волос;

Могу сказать, что бальзамом Compliment Кератин+ в сочетании с шампунем осталась довольна. Бальзам позволил сгладить недостаток шампуня (шампунь промывает волосы до скрипа, что для моих сухих волос, скорее, минус) - он увлажнил и подарил волосам мягкость.

Risha_official_blogрекомендует
27.08.2016
Подписываюсь под всем 😊 единственное, мне не нравится, что бальзамы у них густые, а горлышко у крышки узенькое и сама бутылка не давится. Сейчас тестирую серию Кератин с лошадкой на упаковке, там бальзам вообще жесть. Он даже без крышки выливаться не хочет. Но сам бальзам очень хороший.
27.08.2016
Трудно найти бальзам, который не делает волосы жирными у корней. Это хорош!
27.08.2016
Соблазнилась и шампунем и ополаскивателем 😂 Обязательно куплю,хотя запасы ого-го
27.08.2016
У меня есть их кератиновая серия, но в другом оформление, по эффекту прям как с них списано 😁
27.08.2016
"для тонких" волос - смущает, у меня волосы густые...
27.08.2016
Для длины бы этот бальзамчик попробовала 😊
Приятное дополнение к шампуню. Отличный тандем. 😊
27.08.2016
Приятный бальзам! Я с этой маркой не всегда дружу, но все же хочу отметить то, что есть у них прекрасные средства!
27.08.2016
Я только пару раз его попробовала, еще не поняла эффекта. Быть может есть накопительный эффект, я в него по крайней мере верю от этой серии.
28.08.2016
А на корни тоже наносится?

вот же ж...то, что копировала в л.с., ушло в комментарий))
28.08.2016
Из линейки "Селен" бальзам мне очень понравился, надо и этот попробовать.
Отличный бальзам)
28.08.2016
я бы попробовала и шампунь и бальзам, если увижу - куплю
28.08.2016
нужно уже попробовать косметику для волос с кератином 😊
Мне должен подойти 😊
Хороший результат
Хороший производитель, много достойных продуктов у него 😊
хороший бальзам судя по описанию
28.08.2016
отличная серия, бальзам бы попробовала!
28.08.2016
Интересно было бы попробовать эту парочку: шампунь и бальзам.
28.08.2016
Бальзам обладает отличными свойствами! Такие продукты не могут не радовать!
уже после первого Вашего отзыва на эту серию обратила внимание.
28.08.2016
По описанию бальзам очень понравился, в планах попробовать уход за волосами от этого производителя 😊
28.08.2016
интересно было бы всю серию попробовать)
28.08.2016
Судя по всему, неплохой вариант бальзама, можно и попробовать 😊
28.08.2016
Моим волосам тоже нужно увлажнение и мягкость. Присмотрюсь к этой паре.
28.08.2016
palmero, я наношу и на коробочке написано,что нужно наносить на кожу головы)
Отличный бальзам!
отличный бальзам
29.08.2016
Помню Ваш отзыв о шампуне, теперь хочу ещё и бальзам такой попробовать 😊
29.08.2016
Можно будет попробовать его)
29.08.2016
Вот уж не думала что у этой марки достойный уход за волосами!
29.08.2016
Не встречала такой. Надо присмотреться)))))
29.08.2016
Тоже в планах попробовать кератиновую серию от Комплимента!
30.08.2016
Какая хорошая у Вас коллекция. 😂