Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 16:34
♡♡♡Если хотите иметь гладкие, мягкие и блестящие волосы, при этом не переплачивая, тогда обратите свое внимание на продукцию Compliment♡♡♡Бальзам предназначен для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов....
anastasia zрекомендует
Хороший блеск у волос.
Мне понравилась эта линейка средств, вполне удачная. Но распробовала не сразу.
Мне понравилась эта линейка средств, вполне удачная. Но распробовала не сразу.
что ж такое! Все уже попробовали Комплимент, а я до сих пор в магазинах его не найду
Какие у Вас волосы длинные! 😊 Я свои обкорнала, только покороче они были немного 😊
anastasia z, ой, жалко же 😊 Я работу сменила просто тогда, а у меня традиция, и пересушила краской волосы 😊
Мне у этого производителя нравятся многие средства для волос - они не дорогие, но при этом достаточно эффективные! 😊
Такой блеск у вас на волосах! Отличный бальзам, я вообще всю серию уже хочу попробовать после стольких положительных отзывов)
ну насколько мягкие оценить через экран не реально)) а то что блестящие - это факт
продукцию комплимент очень уважаю, сама сейчас очередную маску для окрашенных волос этой марки прикупила. Бальзамчик видела в продаже, попробую тоже как-нибудь, он как раз для моих волос должен тоже подойти))
Люблю такой эффект. Кстати, тоже в основном волосы сушу естественным путем и бальзам определяет вид волос после высыхания
Обязательно приобрету средства из серии Кератин, отличный эффект за небольшие деньги. 😊
В последнее время на него много положительных отзывов, надо найти у нас такой )