Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 16:34

Я уже рассказывала про шампунь марки Сompliment из серии КЕРАТИН+ и про сыворотку из серии СЕЛЕН+.

Мне вообще средства для волос этого производителя очень порадовали своим качеством и действием, которые они оказывают на мои волосы, казалось бы что бюджетные средства, которые продаются в обычных сетевых магазинах ничего восхитительного не могут сотворить и повлиять на состояние волос и улучшить их внешний вид. Но именно эти средства меня очень приятно удивили.

Называется Бальзам-ополаскиватель Compliment Кератин+ , и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 36 мес

Цена примерно 100 руб

Купить можно в магазине Рубль бум

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Бальзам выполнен в прочем как и вся серия КЕРАТИН+ в бело-оранжевом цвете., очень приятный и прямо подталкивает к покупке. Он находится в картонной коробке, которая запечатана наклейкой-пломбой, по которой можно судить открывал кто-то ее или нет:

На этикетке имеется вся необходимая информация:

описание и способ применения

активные компоненты

состав и сроки хранения

●•●•Внешний вид:●•●•

Бальзам-ополаскиватель находится в белом флакончике, который выполнен из пластика средней жесткости и при надавливании он немного прогибается(как раз удобно извлекать таким образом средство из него)

Крышка очень легко открывается и закрывается с характерным щелчком, отверстие у дозатора достаточно маленькое:

Бальзам-ополаскиватель имеет белый цвет и плотную, густую консистенцию(при переворачивании он не вытекает). Аромат идентичен шампуню, все такой же нежный и приятный, а после использования на волосах остается на некоторое время:

●•●•Применение и результат:●•●•

Применяю бальзам как и положено после мытья головы шампунем этой же марки. Наношу на волосы от середины длины(никогда не наношу на корни, как это и положено)

Распределяется по волосам он очень хорошо, и достаточно выдержать хотя бы парочку минуток и можно смывать:

Волосы у меня практически всегда высыхают естественным путем(за редким исключением) и после полного высыхания они расчесались без проблем, даже скажу что можно пальцами было это сделать.

Они мягкие, гладкие и конечно блестящие, результат очень даже неплох.

Поэтому я вам с легкостью могу его посоветовать!!!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

anastasia zрекомендует
Хороший блеск у волос.
Мне понравилась эта линейка средств, вполне удачная. Но распробовала не сразу.
Обожаю эту серию 😊
08.10.2016
вот и у меня волосы тонкие и тусклые, я люблю такую консистенцию у бальзамов)
ПоробуемС как - нибудь)
08.10.2016
у меня тоже есть этот бальзам, согласна он отличный)
08.10.2016
Не встречала у нас такую марку(( Надо поискать.
08.10.2016
Я в своем городе уже все обыскала и не нашла данную серию(
08.10.2016
что ж такое! Все уже попробовали Комплимент, а я до сих пор в магазинах его не найду
Результат мне понравился.
приятный бальзам)
Какие у Вас волосы длинные! 😊 Я свои обкорнала, только покороче они были немного 😊
Красная_Магнолия , я тоже хочу отрезать побольше 😊
anastasia z, ой, жалко же 😊 Я работу сменила просто тогда, а у меня традиция, и пересушила краской волосы 😊
блеск отличный)
Надо будет попробовать 😊
Хорошее действие.
08.10.2016
Мне у этого производителя нравятся многие средства для волос - они не дорогие, но при этом достаточно эффективные! 😊
08.10.2016
Такой блеск у вас на волосах! Отличный бальзам, я вообще всю серию уже хочу попробовать после стольких положительных отзывов)
08.10.2016
ну насколько мягкие оценить через экран не реально)) а то что блестящие - это факт
09.10.2016
Вообще это отличная серия вышла для волос.
09.10.2016
продукцию комплимент очень уважаю, сама сейчас очередную маску для окрашенных волос этой марки прикупила. Бальзамчик видела в продаже, попробую тоже как-нибудь, он как раз для моих волос должен тоже подойти))
Блестят волосы красиво.
Хочу попробовать 😊
09.10.2016
У этой марки очень хорошие средства для волос 😊
09.10.2016
Люблю такой эффект. Кстати, тоже в основном волосы сушу естественным путем и бальзам определяет вид волос после высыхания
09.10.2016
Обязательно приобрету средства из серии Кератин, отличный эффект за небольшие деньги. 😊
09.10.2016
Прям недавно себе купила, еще пока не опробовала) Но фирму эту уважаю.
09.10.2016
Прям для моих секущих кончиков бальзам)
09.10.2016
Была сегодня в нескольких магазинах, не нашла такой(
10.10.2016
Какой классный бальзамчик, моим волосам он бы понравился!
10.10.2016
Я эту марку косметики для волос еще не пробовала)
надо исправляться 😁
10.10.2016
В последнее время на него много положительных отзывов, надо найти у нас такой )
Люблю хорошие бальзамчики!
10.10.2016
И мне стоит задуматься о покупке такого!
Очень достойный бальзам!