Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 10:04

неделя или более

Чаще всего я принимаю душ! Очень редко - набираю ванну. Поэтому самое распространенное средство для душа у меня - гель для душа.

Но иногда душА просит чего-то новенького и интересненького, вот тогда на помощь приходят кубики для дУша!

Недавно я впервые попробовала ароматизированные кубики для душа и хочу поделиться своими впечатлениями.

Кубик для душа Stenders «Свобода летать».

Кубик для душа Stenders «Свобода летать»

Этот бодрящий кубик для душа превратит даже быстрое омовение в полный наслаждения SPA-ритуал. Он бережно очищает кожу и энергично пробуждает тело и разум, наполняя тебя жизнерадостностью и помогая собраться с силами, чтобы с честью выдержать все жизненные испытания.

Внешне это небольшой кубик, напоминающий бомбочку для ванны.

▪️ Страна производства: Россия

▪️ Цена: 200 рублей

▪️ Вес: 21 грамм

▪️ Приобрести средство можно в ИМ Stenders-cosmetics

Кубик для душа Stenders «Свобода летать»

У кубика интересный состав, обогащенный различными натуральными экстрактами и маслами.

Состав включает в себя такие ингредиенты, как:

экстракт авокадо

экстракт киви

эфирное масло лемонграсса

Sodium Bicarbonate, Solanum Tuberosum Starch, Zea Mays Starch, Citric Acid, Aqua, Parfum, Sodium Laureth Sulfate, Algin, Calcium Lactate, Vitis Vinifera Seed Oil, Cocamidopropyl Betaine, Ethylhexyl Polyhydroxystearate, Alcohol, Citrus Aurantifolia Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Citral, Limonene, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Geraniol, CI 47005, Citronellol, Liquidambar Orientalis Resin Extract, Linalool, Benzoic Acid, BHT, Glycerin, Benzyl Alcohol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Coffea Arabica Seed Extract, Rheum Palmatum Root Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract.

Кубик для душа Stenders «Свобода летать»

Упаковка кубика очень яркая и красивая, его смело можно приобретать в качестве подарка.

Кубик упакован в бумагу тишью и сверху завернут в красивую яркую фольгу.

Так как размер кубика очень компактный, его удобно брать с собой в отпуск, он занимает мало места и очень легкий.

Способ применения:

Смочи кубик проточной водой, чтобы появилась нежная пена. Массирующими движениями нанеси небольшое количество пены на кожу и смой теплой водой.

Как я использую Кубик для душа Stenders «Свобода летать»:

Я использую его вместо мыла или геля для душа. Кубик достаточно слегка намочить водой, он начинает достаточно хорошо пенится и хорошо распределяется по коже.

После мытья оставляет на коже легкий цитрусовый аромат.

Кубик для душа Stenders «Свобода летать»

Достоинства кубика для душа Stenders «Свобода летать»

• вкусный запах
  • хороший состав с натуральными экстрактами и маслами
  • приятен в использовании
  • подойдет для любого типа кожи
  • не сушит кожу
  • достаточно хорошо пенится
  • очень экономичный
  • компактный

Результат использования кубика для душа Stenders «Свобода летать»

• хорошо очищает кожу
  • увлажняет кожу
  • оставляет на коже приятный цитрусовый запах

Кубик для душа Stenders «Свобода летать»

Я рекомендую попробовать кубики для душа Stenders, вам понравится!

Достоинства
  • Аромат
  • Дарит стойкий и приятный аромат коже
  • Не сушит кожу
  • Необычная текстура
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Одри Хеппирекомендует