Чем я только не мылась, но Stenders меня очень удивили! Сегодняшний отзыв о кубике для мытья. Кубик для мытья. Мыться кубиком. Кубик. Мыться.
Мысль о том что я сейчас помоюсь кубиком, как видите, вводила меня в небольшое замешательство.
Начну с того что вся посылка была наполнена приятнейшим ароматом. Я давно так долго не нюхала посылки (в принципе никогда не нюхала). Упаковано всё на совесть, в пупырку. Кубик в пакетик с инструкцией.
Инструкция не хитрая, но в ней имеется всё что нужно.
Кусочек на русском языке поближе.
Состав.
Кубики отличаются цветом упаковки, счастливая удача зелёный.
На нем так же имеется информационная наклейка. Вес кубика не большой, 21 грамм.
Размер не большой, напоминает конфетку в упаковке.
Убираем наклейку, распаковываем эту прелесть. Снаружи тонкая фольга, внутри слой бумаги.
Аромат просто божественный! Пока он лежал в ванной развёрнутый, всё помещение наполнилось этим запахом.
Цвет красивый, мятный.
Изначально кубик показался мне хрупким. Его края немного скрошились в обертку.
На деле он очень крепкий, вполне выдерживает манипуляции как с куском мыла.
Применение.
На сайте Stenders всё наглядно показано, вот прямая ссылка! Помимо фотографий, есть видео о том как правильно использовать кубик. Поэтому стоять в ступоре с кубиком в руках не придётся.
Я попробовала макнуть кубик в воду, он начал легко шипеть и образовывать нежную пенку.
Если водить им по коже, то он легко растворяется. Пенка напоминает лёгкое молочко для тела. Он не мылится в классическом смысле, он создаёт нежную скользящую массу на вашей коже.
Чем больше воды, тем пышнее пена.
Кубик под водой не теряет своей формы, не крошится, не растворяется как бешеный. Все проходит очень комфортно, с удобством для пользователя :-)
Я считала что кубик одноразовый. На деле можно его и за один раз использовать, само собой. Но мне хватило его на 2 раза.
После 1-го использования, я положила его на фольгу в которую он был упакован. Он не развалился напитавшись влагой, и прекрасно дожил до следующего дня, сохранив все свои свойства.
Видно что растворилось около половины кубика.
Итог.
- Хочу отметить аромат! Он яркий, но не удушливый. Поэтому процесс принятия душа доставляет еще больше удовольствия. При этом легкий запах задерживается на коже. В летний период это будет просто супер.
- Формат кубика оказался очень удобен. Он небольшой, компактный, удобно держать его в ладони пока моешься как мылом. При этом кубик не скользкий, мылом так не помоешься, будет выскальзывать.
- Не советую сильно тереть им кожу, всё таки он твёрдый, можете поцарапаться.
- Пена образуется не водянистая, достаточно плотная. Распределяется по телу как лёгкое, слегка маслянистое молочко. Когда убираете сам кубик, пена не пенится. Но чувствуется что кожа в каком то средстве, скажем так.
- Смывается легко, кожа после мягкая.
- Просто доставляет удовольствие! В конце напряжённого дня такая процедура принесёт расслабление. Или наоборот, зарядит положительными эмоциями при принятии утреннего душа. Благодаря множеству эфирных масел в составе, получится ароматерапия.
- Не сушит кожу, в отличие от многих гелей для душа. Наоборот после мытья с кубиком, кожа мягкая, приятная на ощупь.
- Расход вполне нормальный, не ожидала что его хватит на 2 раза. Думала он растворится сразу.
- Купить таких кубиков штуки 3, и получится классный подарок! И необычно, и доступно любому.
В общем, я рада что познакомилась с таким не обычным продуктом как Кубик для мытья STENDERS Melissa "Счастливая Удача". Определенно рекомендую всем попробовать. Цена удовольствия 250 рублей. Вполне нормально, если относиться к этому как к приятному времяпрепровождению, которое помимо настроения еще и ухаживает за кожей. Считаю цену не дорогой, я сравниваю его с теми же тканевыми масками. Тратим на них около 100 рублей, по сути за 1 раз, что бы освежить кожу лица. Тут примерно такая же история.
Спасибо что заглянули, удачных покупок! 😊